Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 20,00 €
  • Gebundenes Buch

Das Meer, die Kunst, die Lebensfreude: Das neue Barcelona-Kochbuch transportiert Kataloniens trendige Metropole in die heimische Küche. Begeben Sie sich mit den authentischen Rezepten des Spanien-Kochbuchs auf eine Reise in diesen buchstäblichen Meltingpot der Kulturen. Kosten Sie typische Kreationen der katalanischen Küche aus den urigen Weinkellern und stylischen Tapasbars der Kultstadt. 120 Rezepte so bunt wie ein Mosaik von Gaudì.

Produktbeschreibung
Das Meer, die Kunst, die Lebensfreude: Das neue Barcelona-Kochbuch transportiert Kataloniens trendige Metropole in die heimische Küche. Begeben Sie sich mit den authentischen Rezepten des Spanien-Kochbuchs auf eine Reise in diesen buchstäblichen Meltingpot der Kulturen. Kosten Sie typische Kreationen der katalanischen Küche aus den urigen Weinkellern und stylischen Tapasbars der Kultstadt. 120 Rezepte so bunt wie ein Mosaik von Gaudì.
Autorenporträt
Mitsch, Stephan
Stephan Mitsch lebt seit 2000 bei Barcelona, arbeitet für verschiedene Werbeagenturen, ist freiberuflich als Art-Direktor tätig, und arbeitet zeitweise als Reiseführer in Barcelona.Pöschl, Arnold
Arnold Pöschl studierte Geschichte und Fotografie in Graz, Bologna und in Wien. Heute lebt er als freier Fotograf in Wien und in Klagenfurt am Wörthersee. Er ist spezialisiert auf Food-, Portrait- und Reisefotografie und arbeitet für diverse Zeitschriften, Werbeagenturen und Buchverlage in Europa. Zahlreiche Buchveröffentlichungen und Ausstellungen. www.arnoldpoeschl.com