Das Gourmetrestaurant Bareiss zählt zu den Top Ten der deutschen Spitzengastronomie und sein Küchenchef Claus-Peter Lumpp zu den meistdekorierten Köchen.
Das Buch gibt einerseits einen Einblick in die Ferienwelt des Hotels Bareiss, das einen Rahmen von perfekter und zugleich herzlicher Gastfreundschaft für Claus-Peter Lumpps Köstlichkeiten bietet. Zum anderen führt die Kapitelfolge mehr und mehr auf den Gipfel des Genießens, zum Restauarant Bariess, dessen Protagonisten - Küchenchef, Maitre und Sommelier - ebenso portraitiert werden, wie der Leser Informationen über Produkte und zahlreiche Weineimpfehlungen zu den Gerichten erhält.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Das Buch gibt einerseits einen Einblick in die Ferienwelt des Hotels Bareiss, das einen Rahmen von perfekter und zugleich herzlicher Gastfreundschaft für Claus-Peter Lumpps Köstlichkeiten bietet. Zum anderen führt die Kapitelfolge mehr und mehr auf den Gipfel des Genießens, zum Restauarant Bariess, dessen Protagonisten - Küchenchef, Maitre und Sommelier - ebenso portraitiert werden, wie der Leser Informationen über Produkte und zahlreiche Weineimpfehlungen zu den Gerichten erhält.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.