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Das Gourmetrestaurant Bareiss zählt zu den Top Ten der deutschen Spitzengastronomie und sein Küchenchef Claus-Peter Lumpp zu den meistdekorierten Köchen.
Das Buch gibt einerseits einen Einblick in die Ferienwelt des Hotels Bareiss, das einen Rahmen von perfekter und zugleich herzlicher Gastfreundschaft für Claus-Peter Lumpps Köstlichkeiten bietet. Zum anderen führt die Kapitelfolge mehr und mehr auf den Gipfel des Genießens, zum Restauarant Bariess, dessen Protagonisten - Küchenchef, Maitre und Sommelier - ebenso portraitiert werden, wie der Leser Informationen über Produkte und zahlreiche Weineimpfehlungen zu den Gerichten erhält.…mehr

Produktbeschreibung
Das Gourmetrestaurant Bareiss zählt zu den Top Ten der deutschen Spitzengastronomie und sein Küchenchef Claus-Peter Lumpp zu den meistdekorierten Köchen.

Das Buch gibt einerseits einen Einblick in die Ferienwelt des Hotels Bareiss, das einen Rahmen von perfekter und zugleich herzlicher Gastfreundschaft für Claus-Peter Lumpps Köstlichkeiten bietet. Zum anderen führt die Kapitelfolge mehr und mehr auf den Gipfel des Genießens, zum Restauarant Bariess, dessen Protagonisten - Küchenchef, Maitre und Sommelier - ebenso portraitiert werden, wie der Leser Informationen über Produkte und zahlreiche Weineimpfehlungen zu den Gerichten erhält.
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Autorenporträt
H.P.O. Breuer, geboren in Köln, studierte Germanistik, Philosophie und Musikwissenschaft. Erste Musikfeuilletons, Bayreuther und Salzburger Festspielberichte für Tageszeitungen und Theatermagazine schrieb er Anfang der 80er. Bis 1988 war er Pressereferent an der Bonner Oper, über die er ein Buch herausgab. Seit über 30 Jahren veröffentlicht er als freier Autor kulinarische Kolumnen, Kommentare, Buchbeiträge und Bücher. Er ist Co-Initiator des gastronomischen Nachwuchsfördervereins FHG und Lehrbeauftragter an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg in Ravensburg.