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Basenfasten auf die ganz besondere Art!
Sie haben bereits die Erfahrung gemacht, wie gut Ihnen basische Ernährung tut? Vielleicht haben Sie auch schon eine Woche Basenfasten erlebt und sind ganz begeistert von der Methode. Aber manchmal, manchmal haben Sie einfach Lust auf etwas Besonderes und Außergewöhnliches auf dem Teller. Perfekt - denn basische Küche ist viel mehr als nur Gemüse und Salat! Das zeigen uns Sabine Wacker, Erfinderin der Methode Basenfasten, und Gourmetkoch Sascha Fassott. Lassen Sie sich verführen mit Tagliata Melanzana, BBQ Arabica, Sweet Almond Kiss oder Chia-Pudding…mehr

Produktbeschreibung
Basenfasten auf die ganz besondere Art!

Sie haben bereits die Erfahrung gemacht, wie gut Ihnen basische Ernährung tut? Vielleicht haben Sie auch schon eine Woche Basenfasten erlebt und sind ganz begeistert von der Methode. Aber manchmal, manchmal haben Sie einfach Lust auf etwas Besonderes und Außergewöhnliches auf dem Teller. Perfekt - denn basische Küche ist viel mehr als nur Gemüse und Salat! Das zeigen uns Sabine Wacker, Erfinderin der Methode Basenfasten, und Gourmetkoch Sascha Fassott. Lassen Sie sich verführen mit Tagliata Melanzana, BBQ Arabica, Sweet Almond Kiss oder Chia-Pudding mit Kokosmilch und Kaktusfeige. Entdecken Sie exotische Früchte und seltene Gemüse, herausragende Öle und aromatische Kräuter - für abwechslungsreich-basisches Detox in Ihrer Küche.
Autorenporträt
Sabine Wacker praktiziert als Heilpraktikerin in Mannheim. Zusammen mit ihrem Mann Dr. med. Andreas Wacker hat sie vor 18 Jahren Basenfasten - die Wacker-Methode® entwickelt. Diese ist inzwischen eine Erfolgsgeschichte: an die 20 Bücher, über 200 ausgebildete Basenfasten-Berater, die ersten zertifizierten Basenfasten-Hotels und un zählige begeisterte Fans. Sascha Fassott ist gelernter Koch. Nach Stationen im Steigenberger Hotel Mannheimer Hof und Lindner Hotel & Spa Binshof kocht er aktuell im KALIPEH Guesthouse Walldorf.