Ein praxisnahes und unverzichtbares Rezeptbuch für all jene, die gerne kochen, für Berufseinsteiger, die das Handwerk von A bis Z lernen möchten und für Kochprofis, die ihre Fähigkeiten noch stärker ausbauen möchten. Eine unentbehrliche Grundlage bei Gesellen- und Meisterprüfungen, mit Grundrezepten der Südtiroler, der italienischen und der internationalen Küche und mit vielen Tipps und Tricks zum besseren Gelingen.
Ein praxisnahes und unverzichtbares Rezeptbuch für all jene, die gerne kochen, für Berufseinsteiger, die das Handwerk von A bis Z lernen möchten und für Kochprofis, die ihre Fähigkeiten noch stärker ausbauen möchten. Eine unentbehrliche Grundlage bei Gesellen- und Meisterprüfungen, mit Grundrezepten der Südtiroler, der italienischen und der internationalen Küche und mit vielen Tipps und Tricks zum besseren Gelingen.
Gartner, KonradKonrad Gartner, Küchenmeister, Jahrgang1960, wohnhaft in Pfalzen/Issing, Fachlehrer an der Hotelfachschule Bruneck.Gufler, FranzFranz Gufler, Küchenmeister, Jahrgang 1960, wohnhaft in Meran, Fachlehrer an der Landesberufsschule für das Gastgewerbe Savoy in MeranLecher, MartinMartin Lercher, Küchenmeister, WACS GLOBAL MASTER CHEF, Jahrgang 1960, wohnhaft in St. Lorenzen/Stefansdorf, Fachlehrer an der Landesberufsschule für das Gast- und Nahrungsmittelgewerbe Emma Hellenstainer in Brixen
Malfer, MarkusMarkus Malfer, Küchenmeister, Jahrgang 1971, wohnhaft in Tscherms, Fachlehrer an der Landesberufsschule für das Gastgewerbe Savoy in Meran.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/neu