Basische Ernährung: Mit vielfältigen, unkomplizierten und unschlagbar leckeren Köstlichkeiten zu ausgeglichenem Säure-Basen-Haushalt und umfassendem Wohlbefinden gelangen Sie wissen, dass Ihre Ernährung nicht optimal ist, und möchten endlich den ersten Schritt zu einer Umstellung wagen? Dabei sollen Gesundheit und Hochgenuss gleichermaßen im Vordergrund stehen? Und das Ganze darf gerne auch noch alltagstauglich und einfach sein? Dann ist basische Ernährung genau das, wonach Sie suchen, und mit diesem Kochbuch klappt's auf Anhieb! Es heißt zwar, sauer macht lustig, aber das stimmt nicht unbedingt: Zu saure Ernährung kann eine erhebliche Belastung für den Körper sein und zu Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Verdauungs- oder Hautproblemen führen. Zum Glück können Sie hier einfach und effektiv gegensteuern, denn basische Ernährung ist nicht nur unkompliziert, sondern auch so richtig lecker! Dieses Kochbuch präsentiert Ihnen eine Riesenauswahl an köstlichen Schlemmereien, mit denen Sie Ihren Säure-Basen-Haushalt in kürzester Zeit wieder in Balance bringen und Ihre Ernährung rundum gesund gestalten. Fleischfans, Fischfreunde, Veggies und Naschkatzen kommen hier gleichermaßen auf ihre Kosten und entdecken feine Vorspeisen, deftige Hauptgerichte, knackige Salate, verführerische Desserts und vieles mehr. Sie sind nicht so der Küchenprofi? Kein Problem! Denn die kinderleichten Schritt-für-Schritt-Rezepte stehen auch bei ungeübten Köchen im Handumdrehen auf dem Tisch und dank kompakt-verständlicher Basic-Infos rund um Säure-Basen-Haushalt, Übersäuerung & bewusste Ernährung holen Sie künftig das Maximum aus jeder Mahlzeit für Ihre Gesundheit heraus. Frühstücks- und Brotideen: Mit Lachs auf buntem Gemüserösti, Frucht-und-Nuss-Salat, Quinoabrot oder Rote-Bete-Mandel-Aufstrich starten Sie basisch-lecker in den Tag. Suppen, Snacks & Salate: Ob als Vorspeise oder leichte Mahlzeit, Kürbis-Kokos-Suppe, Zitrus-Pilz-Salat, Hirsetraum mit Brokkoli oder knusprige Gemüsechips sind perfekt für den kleinen Hunger. Herzhaft & deftig: Bei basenreichen Fleisch- und Fischgerichten wie Pfirsichspießen mit Hähnchen, Rinderrouladen, Seelachs-Gemüse-Eintopf oder pikantem Fisch-Curry muss wirklich niemand hungrig bleiben. Vegetarisch-vegane Hits: Bei indischem Gemüsecurry, Zucchini mit Lupinenbolognese, cremiger Rüben-Erbsen-Lasagne oder veganem Chili läuft nicht nur Veggies das Wasser im Munde zusammen. Sündig-süße Köstlichkeiten: Desserts und Drinks wie Mandel-Apfel-Kuchen, Cremiger Hirsepudding, Blaubeer-Smoothie oder goldene Milch sorgen für kleine Glücksmomente im Alltag. Mit diesem Kochbuch integrieren Sie basische Ernährung mühelos in Ihren Alltag und erleben ein völlig neues Level an Wohlbefinden. Die zusätzlichen Bonus-Rezepte für volle Basen-Power sorgen für den Extra-Schlemmerkick und machen Ihre Ernährungsumstellung zum puren Vergnügen.
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