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Ob Spargel, Rote Beete oder Grünkohl: In norddeutschen Töpfen und Pfannen kocht, brutzelt und gart leckeres Gemüse. Rezepte von früher bis heute beweisen, dass der Norden nicht nur Knipp und Labskaus zu bieten hat - und es auch von fleisch- oder fischhaltigen Klassikern heute feine Variationen von vegetarisch bis vegan gibt. Die besten Gemüserezepte für Nordlichter serviert Julia Beutling köstlich illustriert als einen echten Gaumen- und Augenschmaus.

Produktbeschreibung
Ob Spargel, Rote Beete oder Grünkohl: In norddeutschen Töpfen und Pfannen kocht, brutzelt und gart leckeres Gemüse. Rezepte von früher bis heute beweisen, dass der Norden nicht nur Knipp und Labskaus zu bieten hat - und es auch von fleisch- oder fischhaltigen Klassikern heute feine Variationen von vegetarisch bis vegan gibt. Die besten Gemüserezepte für Nordlichter serviert Julia Beutling köstlich illustriert als einen echten Gaumen- und Augenschmaus.
Autorenporträt
Julia Beutling arbeitet als freiberufliche Illustratorin in Berlin. Sie studierte Visuelle Kommunikation, hat eine Schwäche für Mythologie und Fantastisches, beobachtet und illustriert aber ebenso das Zusammenspiel von Mensch, Tier und Natur in der heutigen Welt.