Marktplatzangebote
27 Angebote ab € 0,72 €
Produktdetails
  • Verlag: KOMET
  • Sonderausg.
  • Seitenzahl: 142
  • Deutsch
  • Abmessung: 215mm
  • Gewicht: 342g
  • ISBN-13: 9783933366245
  • ISBN-10: 3933366240
  • Artikelnr.: 13789714
Autorenporträt
Andreas Geitl stammt aus einer bayerischen Wirtsfamilie und lernte damit schon früh die Gastronomie kennen. Nach seiner Lehre in Garmisch-Partenkirchen und als jüngster ausgelernter Koch Bayerns zog es ihn in die weite Welt hinaus: Zu seinen Stationen gehörten die Schweiz, England, Tunesien und Kuwait. Seit 2003 ist er der Chefkoch des berühmten Paulaner am Nockherberg in München und betriebt die Küche im Franziskaner-Zelt auf dem Oktoberfest. In der Fernsehsendung 'Wir in Bayern', die regelmäßig im Bayerischen Rundfunk ausgestrahlt wird, zeigt er uns einfach nachzukochende, raffinierte Schmankerl der bayerischen Küche.