Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 8,00 €
  • Gebundenes Buch

Mir san mir - dieses Motto gilt auch für die vielen einzigartigen Gerichte, die in Bayern zu Hause sind. Bayern ist nicht nur die beliebteste Urlaubsregion der Deutschen, die bayrische Küche mit ihren knusprigen Haxen, kernigen Salaten, frischen Fischspezialitäten oder einer unvergleichlichen Vielfalt an Knödeln aller Art ist zu Recht an Beliebtheit kaum zu übertreffen. Seit jeher als erdverbunden und deftig angesehen, überrascht die bayrische Küche immer wieder mit kulinarischer Leichtigkeit und Abwechslungsreichtum. Die urig-rustikalen Klassiker wie Obatzer, Kartoffelsuppe oder…mehr

Produktbeschreibung
Mir san mir - dieses Motto gilt auch für die vielen einzigartigen Gerichte, die in Bayern zu Hause sind. Bayern ist nicht nur die beliebteste Urlaubsregion der Deutschen, die bayrische Küche mit ihren knusprigen Haxen, kernigen Salaten, frischen Fischspezialitäten oder einer unvergleichlichen Vielfalt an Knödeln aller Art ist zu Recht an Beliebtheit kaum zu übertreffen. Seit jeher als erdverbunden und deftig angesehen, überrascht die bayrische Küche immer wieder mit kulinarischer Leichtigkeit und Abwechslungsreichtum. Die urig-rustikalen Klassiker wie Obatzer, Kartoffelsuppe oder Schweinebraten mit Kraut lässt man sich in der sehr traditionsverbundenen Region auch in modernen, raffinierten Interpretationen schmecken. Zaubern Sie mit landestypischen Rezepten bayrische Biergarten- oder Gasthausatmosphäre in Heim und Garten!
Autorenporträt
Sylvia Winnewisser ist Germanistin, Literaturwissenschaftlerin und ausgebildete Heilprak tikerin für Psychotherapie (HPG). Das Schreiben als therapeutischer Prozess ist ein wesentlicher Schwerpunkt ihrer Arbeit.