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Kulinarische Entdeckungen im schönsten Urlaubsland Deutschlands. Die bekannten Fernsehköche Martina Meuth und Bernd (Moritz) Neuner-Duttenhofer stellen Ihnen beeindruckende Menschen vor und zeigen kulinarische Paradiese mit ihren regionalen Spezialitäten. In Reisefreude weckenden Bildern zeigen sie die schönen Städte und die überwältigenden Naturschönheiten Bayerns. Sie beschreiben urige Almhöfe, versteckte kleine Restaurants und Häuser der Spitzengastronomie, in denen man die Vielfalt der bayerischen Küche aufs Beste genießen kann (damit kein Weg umsonst gemacht wird, wurde der Adressteil…mehr

Produktbeschreibung
Kulinarische Entdeckungen im schönsten Urlaubsland Deutschlands. Die bekannten Fernsehköche Martina Meuth und Bernd (Moritz) Neuner-Duttenhofer stellen Ihnen beeindruckende Menschen vor und zeigen kulinarische Paradiese mit ihren regionalen Spezialitäten. In Reisefreude weckenden Bildern zeigen sie die schönen Städte und die überwältigenden Naturschönheiten Bayerns. Sie beschreiben urige Almhöfe, versteckte kleine Restaurants und Häuser der Spitzengastronomie, in denen man die Vielfalt der bayerischen Küche aufs Beste genießen kann (damit kein Weg umsonst gemacht wird, wurde der Adressteil vollkommen neu überarbeitet und aktualisiert). Für alle, die auch zu Hause bayerisch schlemmen möchten, bieten die Autoren 150 Originalrezepte aller Regionen.
Autorenporträt
Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt.

Bernd Neuner-Duttenhofer leitete von 1975 an das Kochressort von "Meine Familie und Ich", wo er 1981 stellvertretender Chefredakteur wurde. Er übersetzte und betreute die bahnbrechenden Kochbücher von Paul Bocuse und Eckart Witzigmann.