Traditionelle süße Schmankerl
Saftiger Zwetschgendatschi, resche Auszogene, wärmender Quarkauflauf und cremige Donauwellen sind nur einige der süßen bayerischen Spezialitäten aus diesem Buch, in dem auch Klassiker wie Apfelstrudel und Kaiserschmarrn zu finden sind. Ob reichhaltiges Hauptgericht, raffiniertes Dessert oder einfach als Nascherei zwischendurch - feine bayerische Süßspeisen gibt es für jede Gelegenheit, nicht zuletzt auch für die Weihnachtszeit: Duftende Bratäpfel, Lebkuchen und Spitzbuben verführen zum Naschen, Backen und Genießen! Mit vielen Backgeheimnissen und Geschichten aus bayerischen Küchen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Saftiger Zwetschgendatschi, resche Auszogene, wärmender Quarkauflauf und cremige Donauwellen sind nur einige der süßen bayerischen Spezialitäten aus diesem Buch, in dem auch Klassiker wie Apfelstrudel und Kaiserschmarrn zu finden sind. Ob reichhaltiges Hauptgericht, raffiniertes Dessert oder einfach als Nascherei zwischendurch - feine bayerische Süßspeisen gibt es für jede Gelegenheit, nicht zuletzt auch für die Weihnachtszeit: Duftende Bratäpfel, Lebkuchen und Spitzbuben verführen zum Naschen, Backen und Genießen! Mit vielen Backgeheimnissen und Geschichten aus bayerischen Küchen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.