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Die regionale Küche ist nicht nur beliebt, sondern in ihrem Schwerpunkt auch darauf ausgerichtet, was in der Region wächst oder angebaut wird. So erfreut sich die deftige bayrische Küche mit ihren Spezialitäten großer Beliebtheit weit über ihre Grenzen hinaus. Wer mag sie nicht, die Grießnockerlsuppe, die Schweinshaxe mit Semmelknödel, Fleischpflanzerl oder die Bayrische Creme?
Es gibt nichts Besseres als was Guats (Gutes) So war und ist eine regionale Küche immer einfach und gut. Doch die Bayrische ist auch noch himmlisch gut dazu, denn Essen hält Leib und Seel zusammen. Denkt man an
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Produktbeschreibung
Die regionale Küche ist nicht nur beliebt, sondern in ihrem Schwerpunkt auch darauf ausgerichtet, was in der Region wächst oder angebaut wird. So erfreut sich die deftige bayrische Küche mit ihren Spezialitäten großer Beliebtheit weit über ihre Grenzen hinaus. Wer mag sie nicht, die Grießnockerlsuppe, die Schweinshaxe mit Semmelknödel, Fleischpflanzerl oder die Bayrische Creme?
Es gibt nichts Besseres als was Guats (Gutes) So war und ist eine regionale Küche immer einfach und gut. Doch die Bayrische ist auch noch himmlisch gut dazu, denn Essen hält Leib und Seel zusammen. Denkt man an Bayern, so fällt einem gleich kulinarisch Schweinshaxen, Scheinsbraten, Knödel und Schmarrn ein. Aber Bayern hat so viele verschiedene Regionen von oben den Franken über die Schwaben, Allgäuer, Niederbayern zu den Oberbayern und bestimmt auch noch Einflüsse durch die angrenzenden Nachbarländer. Dieses Buch soll Ihnen von diesen spontanen Gerichten Anregungen geben. Mit einfachen Zutaten, die Sie überall bekommen, macht Kochen besonders viel Spaß.