13,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Motiw dannoj raboty - ponqt' osnowy himii ingredientow, ispol'zuemyh pri proizwodstwe pechen'q. Vse osnownye (pshenichnaq muka, sahar, zhir, rafinirowannoe pal'mowoe maslo) i wtorostepennye ingredienty (razryhlitel', fermenty, krahmal, sol', aromatizator i krasitel') rassmatriwaütsq w ätoj knige. Jeta rabota ochen' polezna dlq specialistow, rabotaüschih w oblasti proizwodstwa pechen'q. Nadeüs', ona budet polezna dlq issledowanij i razrabotok pechen'q i biskwita.

Produktbeschreibung
Motiw dannoj raboty - ponqt' osnowy himii ingredientow, ispol'zuemyh pri proizwodstwe pechen'q. Vse osnownye (pshenichnaq muka, sahar, zhir, rafinirowannoe pal'mowoe maslo) i wtorostepennye ingredienty (razryhlitel', fermenty, krahmal, sol', aromatizator i krasitel') rassmatriwaütsq w ätoj knige. Jeta rabota ochen' polezna dlq specialistow, rabotaüschih w oblasti proizwodstwa pechen'q. Nadeüs', ona budet polezna dlq issledowanij i razrabotok pechen'q i biskwita.
Autorenporträt
Hat 07 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Keksen/Brot/Snacks. Arbeitet eng mit allen Zutaten, die bei der Keksherstellung verwendet werden. Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie an der Gautam Buddha Universität, Greater Noida. Sein Fachgebiet ist die Herstellung von Keksen/Keksen.