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In dieser Studie wird untersucht, wie schwangere Frauen das Essen während der Schwangerschaft wahrnehmen. Die Ernährung wird durch verschiedene wirtschaftliche, soziale und kulturelle Faktoren beeinflusst. Bei schwangeren Frauen kommen zu diesen Faktoren noch die für diese Zeit typischen physiologischen, metabolischen und psychologischen Veränderungen hinzu. Dieses Buch richtet sich an Fachleute des Gesundheitswesens, insbesondere an Ernährungswissenschaftler und Studenten der Ernährungswissenschaften. Fachleute, die sich mit Ernährungsberatung oder Ernährungserziehung befassen, müssen einen…mehr

Produktbeschreibung
In dieser Studie wird untersucht, wie schwangere Frauen das Essen während der Schwangerschaft wahrnehmen. Die Ernährung wird durch verschiedene wirtschaftliche, soziale und kulturelle Faktoren beeinflusst. Bei schwangeren Frauen kommen zu diesen Faktoren noch die für diese Zeit typischen physiologischen, metabolischen und psychologischen Veränderungen hinzu. Dieses Buch richtet sich an Fachleute des Gesundheitswesens, insbesondere an Ernährungswissenschaftler und Studenten der Ernährungswissenschaften. Fachleute, die sich mit Ernährungsberatung oder Ernährungserziehung befassen, müssen einen umfassenderen Blick auf Lebensmittel haben und versuchen zu verstehen, welche Faktoren die Ernährungsentscheidungen dieser Frauen beeinflussen können, da der Zugang zu angemessenen Ernährungsinformationen allein noch keine Garantie dafür ist, dass diese auch umgesetzt werden. Es wurde festgestellt, dass die Ernährung während der Schwangerschaft ein Thema ist, das von nationalen und internationalen Forschern nur wenig untersucht wurde, was den Vergleich der Daten mit bereits durchgeführten und veröffentlichten Studien erschwerte, eine Tatsache, die die Bedeutung dieser Studie nicht nur für die Literatur, sondern für die öffentliche Gesundheit insgesamt unterstreicht.
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Autorenporträt
Natália Sales de Carvalho hat einen Abschluss in Ernährung (UECE, 2012), einen Master in Ernährung und Gesundheit (UECE, 2015), eine Spezialisierung in klinischer und funktioneller Ernährung (Estácio FIC, 2015), einen Postgraduiertenabschluss in Ernährung in der Geburtshilfe, Pädiatrie und Adoleszenz (UniRedentor) und ist Dozentin im Studiengang Ernährung an der Universität Fortaleza (UNIFOR).