6,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Beef Jerky, das auch als Trockenfleisch bekannt ist, ist rohes Fleisch, das durch den Entzug von Wasser konserviert wurde. Diese Art der Haltbarmachung von Fleisch ist nicht nur in Europa, Amerika, Turkei, Afrika, sondern auch in anderen Teilen der Welt bekannt und verbreitet. Eine der bekanntesten und beliebtesten Arten des Trockenfleisches ist das amerikanische Beef Jerky. Diese Trockenfleischspezialitat unterscheidet sich von den anderen Sorten dadurch, dass das zur Trocknung in dunne Streifen oder Scheiben geschnittene Fleisch zuvor einen Tag lang mariniert wurde. In diesem kleinen…mehr

Produktbeschreibung
Beef Jerky, das auch als Trockenfleisch bekannt ist, ist rohes Fleisch, das durch den Entzug von Wasser konserviert wurde. Diese Art der Haltbarmachung von Fleisch ist nicht nur in Europa, Amerika, Turkei, Afrika, sondern auch in anderen Teilen der Welt bekannt und verbreitet. Eine der bekanntesten und beliebtesten Arten des Trockenfleisches ist das amerikanische Beef Jerky. Diese Trockenfleischspezialitat unterscheidet sich von den anderen Sorten dadurch, dass das zur Trocknung in dunne Streifen oder Scheiben geschnittene Fleisch zuvor einen Tag lang mariniert wurde. In diesem kleinen Rezeptbuch finden Sie ausgewahlte und klassische Beef Jerky Rezepte zum Nachmachen. Selbstverstandlich konnen Sie anhand der Rezepte auch Ihre eigenen Ideen verwirklichen und Geschmacksrichtungen herstellen.
Autorenporträt
Boger, Daniel
Sie wollen etwas über den Autor erfahren? Über mich? Lohnt sich das überhaupt? Im Grunde zählt ja nur das Buch, nicht der Autor. Wenn Sie eines meiner Bücher gelesen haben, vielleicht sogar ein paar spannende Stunden damit verbracht haben, und ich Ihnen helfen und auf Ihre Fragen antworten konnte, dann ist mein Teil des Jobs getan. Natürlich bin ich ein unglaublich interessanter Mensch, mein Leben ist an sich schon ein Buch wert, aber Understatement kommt irgendwie besser an, hat mein PR-Berater gesagt.