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Dieses Buch wurde entwickelt, um die in der Lebensmittelsicherheit häufig anzutreffende Terminologie zu erklären und dabei die Begriffe und Definitionen des HACCP-Konzepts (Hazard Analysis and Critical Control Point) zu berücksichtigen. Das Dokument richtet sich an Personen mit begrenzten Kenntnissen oder Erfahrungen auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit, aber auch an Personen aus allen Bereichen und Disziplinen, die an lebensmittel- und ernährungsbezogenen Analysen mitwirken. Es kann auch als ergänzendes Material für Studenten verwendet werden. Der Zweck des Buches ist es, eine Hilfe bei…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch wurde entwickelt, um die in der Lebensmittelsicherheit häufig anzutreffende Terminologie zu erklären und dabei die Begriffe und Definitionen des HACCP-Konzepts (Hazard Analysis and Critical Control Point) zu berücksichtigen. Das Dokument richtet sich an Personen mit begrenzten Kenntnissen oder Erfahrungen auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit, aber auch an Personen aus allen Bereichen und Disziplinen, die an lebensmittel- und ernährungsbezogenen Analysen mitwirken. Es kann auch als ergänzendes Material für Studenten verwendet werden. Der Zweck des Buches ist es, eine Hilfe bei der anfänglichen und laufenden Entwicklung und Implementierung von HACCP auf allen Ebenen im Lebensmittelsektor zu bieten.
Autorenporträt
Natalija ATANASOVA-PANCEVSKA is University professor of Microbiology, Microbial Biotechnology, Food safety and Probiotics and prebiotics. She is the author of fifty scientific papers, published in the country and abroad, and about 100 abstracts, presented at congresses and symposia. She is also the author of 5 published books and numerous manuals.