Beiträge zur Kenntnis der Fermente der Milchdrüse und der Milch
Walter Grimmer
Broschiertes Buch

Beiträge zur Kenntnis der Fermente der Milchdrüse und der Milch

Abhandlung zur Erlangung der Lehrberechtigung für Physiologische Chemie und Milchwirtschaft an der Kgl. Sächs. Tierärztlichen Hochschule zu Dresden

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
54,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.