39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Diese Arbeit ist ein Beitrag zur bakteriologischen Analyse des Wassers der REGIDESO, das von der Bevölkerung des Viertels KYESHERO, Stadt Goma, Provinz Nord-Kivu in der DR Kongo im Jahr 2017 konsumiert wurde. Nach der Entnahme, Verarbeitung, Kultivierung und Analyse der Daten ergaben sich folgende Ergebnisse: 7 Salmonellen, 24 Schigella, 19 weiße Staphylokokken, 42 Escherichia coli nermanii, 22 E. coli, 15 E. Coli vulneris, 37 E. Enterotoxische Coli. In unseren Analysen wurden keine Pilze beobachtet. In Anbetracht der obigen Ausführungen bestätigt sich, dass das im Stadtteil KYESHERO…mehr

Produktbeschreibung
Diese Arbeit ist ein Beitrag zur bakteriologischen Analyse des Wassers der REGIDESO, das von der Bevölkerung des Viertels KYESHERO, Stadt Goma, Provinz Nord-Kivu in der DR Kongo im Jahr 2017 konsumiert wurde. Nach der Entnahme, Verarbeitung, Kultivierung und Analyse der Daten ergaben sich folgende Ergebnisse: 7 Salmonellen, 24 Schigella, 19 weiße Staphylokokken, 42 Escherichia coli nermanii, 22 E. coli, 15 E. Coli vulneris, 37 E. Enterotoxische Coli. In unseren Analysen wurden keine Pilze beobachtet. In Anbetracht der obigen Ausführungen bestätigt sich, dass das im Stadtteil KYESHERO konsumierte Wasser nach Transport, Lagerung und Aufbewahrung pathogene Keime enthält, was ein Problem für die öffentliche Gesundheit dieser Bevölkerung darstellt.
Autorenporträt
Born on 15/09/1984 in KABARE SUD-KIVU, Annie RUTERANYA did her primary and secondary studies in Ngweshe and at Lycée-Katana. She studied at ISP/GOMA in Biology. Currently, she is a teaching assistant where she conducts her research with her peers in the Great Lakes sub-region of Africa.