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Die vorliegende Arbeit entstand wahrend meiner Tatigkeit als wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut fur Industrielle Fertigung und Fabrikbetrieb der Universitat Stuttgart und am Fraunhofer-Institut fur Produktionstechnik und Automatisierung (IPA), Stuttgart. Mein besonderer Dank gilt dem Leiter beider Institute, Herrn Prof. Dr. -Ing. H. J. Warnecke. Seine groBzugige Unterstutzung und Forderung haben zur erfolgreichen Durchfuhrung dieser Ar beit beigetragen. Herrn Prof. Dr. -Ing. A. Storr danke ich fur die eingehende Durch sicht und die wertvollen Hinweise, die sich daraus ergaben. Aus dem…mehr

Produktbeschreibung
Die vorliegende Arbeit entstand wahrend meiner Tatigkeit als wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut fur Industrielle Fertigung und Fabrikbetrieb der Universitat Stuttgart und am Fraunhofer-Institut fur Produktionstechnik und Automatisierung (IPA), Stuttgart. Mein besonderer Dank gilt dem Leiter beider Institute, Herrn Prof. Dr. -Ing. H. J. Warnecke. Seine groBzugige Unterstutzung und Forderung haben zur erfolgreichen Durchfuhrung dieser Ar beit beigetragen. Herrn Prof. Dr. -Ing. A. Storr danke ich fur die eingehende Durch sicht und die wertvollen Hinweise, die sich daraus ergaben. Aus dem groBen Kreis meiner Kollegen der Institute, die mich durch ihre Mitarbeit und anregende Kr1tik unterstlitzt haben, mochte ich die Herren Dipl. -Ing. H. Kampa, Dipl. -Ing. S. Pauly und cando mach. J. Kring besonders erwahnen. Ihnen allen gilt mein herzlicher Dank. Stuttgart, 1982 Herbert Babic INHALTSVERZEICHNIS Seite 12 o verwendete GroBen, Einheiten und Abktirzungen 15 Zielsetzung und Vorgehensweise 17 2 Ausgangssituation 17 2. 1 Stellung der Qualitatsprtifung im Unternehmen 20 2. 2 Aufgaben und Ziele der Qualitatsprtifung 2. 2. 1 Planen der Qualitatsprtifung 21 2. 2. 2 Ausftihren der Qualitatsprtifung 23 Datenverarbeiten in der Qualitatsprtifung 2. 2. 3 24 27 3 Festlegen einer allgemeinen Planungssystematik 3. 1 27 Ablauf der planerischen Tatigkeiten 3. 2 Eingrenzung der Planungsbereiche 30 4 Ermitteln der Eingriffsmoglichkeiten, Arbeits weisen und des Informationsflusses der Quali tatsprtifung 31 4. 1 Qualitatsprtifungen im Wareneingang 31 4. 2 Qualitatsprtifungen in der Fertigung 32 4. 2. 1 Eingriffsmoglichkeiten und InformationsfluB in der Fertigung 34 4. 2.