60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Bohnen sind für ihre hohe Produktivität bekannt, doch das Auftreten von Krankheiten kann zu erheblichen Ertragseinbußen führen und in einigen Fällen sogar bestimmte Gebiete für den Anbau unrentabel machen. Verschiedene Krankheitserreger, darunter Viren, Bakterien, Pilze und Nematoden, können die Kulturpflanze befallen, und man schätzt, dass im Laufe des Entwicklungszyklus mehr als 45 Krankheiten auftreten können. Diese Krankheiten verursachen nicht nur erhebliche Produktivitätsverluste, sondern wirken sich auch auf die physiologische, gesundheitliche, ernährungsphysiologische und kommerzielle Qualität des Produkts aus.…mehr

Produktbeschreibung
Bohnen sind für ihre hohe Produktivität bekannt, doch das Auftreten von Krankheiten kann zu erheblichen Ertragseinbußen führen und in einigen Fällen sogar bestimmte Gebiete für den Anbau unrentabel machen. Verschiedene Krankheitserreger, darunter Viren, Bakterien, Pilze und Nematoden, können die Kulturpflanze befallen, und man schätzt, dass im Laufe des Entwicklungszyklus mehr als 45 Krankheiten auftreten können. Diese Krankheiten verursachen nicht nur erhebliche Produktivitätsverluste, sondern wirken sich auch auf die physiologische, gesundheitliche, ernährungsphysiologische und kommerzielle Qualität des Produkts aus.
Autorenporträt
Stefane Camargo Ferreira, Studentin der Agronomie, Praktikantin am INSTITUT FÜR LÄNDLICHE ENTWICKLUNG VON PARANÁ - IAPAR-EMATER im Bereich der Phytopathologie, mit Schwerpunkt auf Bohnenkrankheiten und deren biologischer Bekämpfung.