15,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Tauchen Sie ein in die verlockende Welt der italienischen Nudelkunst mit "La Pasta Perfetta". Dieses Buch entführt Sie auf eine kulinarische Reise durch die reiche Kultur, die raffinierte Handwerkskunst und die unwiderstehlichen Geschmäcker, die die Essenz der italienischen Küche ausmachen.Von zarten Tagliatelle bis zu herzhaften Rigatoni enthüllt dieses Buch die Geheimnisse der Nudelherstellung in all ihren Formen und Aromen. Lernen Sie, wie traditionelle Rezepte mit modernen kulinarischen Ansätzen verschmelzen und sich zu wahren Meisterwerken entwickeln.Ganz gleich, ob Sie ein erfahrener…mehr

Produktbeschreibung
Tauchen Sie ein in die verlockende Welt der italienischen Nudelkunst mit "La Pasta Perfetta". Dieses Buch entführt Sie auf eine kulinarische Reise durch die reiche Kultur, die raffinierte Handwerkskunst und die unwiderstehlichen Geschmäcker, die die Essenz der italienischen Küche ausmachen.Von zarten Tagliatelle bis zu herzhaften Rigatoni enthüllt dieses Buch die Geheimnisse der Nudelherstellung in all ihren Formen und Aromen. Lernen Sie, wie traditionelle Rezepte mit modernen kulinarischen Ansätzen verschmelzen und sich zu wahren Meisterwerken entwickeln.Ganz gleich, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein begeisterter Anfänger sind, "La Pasta Perfetta" lädt Sie ein, die Kunst der Nudelherstellung zu beherrschen und authentische italienische Geschmackserlebnisse zu erschaffen. Entdecken Sie die Magie von "La Pasta Perfetta" und lassen Sie sich von den Aromen Italiens verzaubern.
Autorenporträt
Leachim Sachet ist ein junger und aufstrebender Autor, der seinen Lesern seine Lieblingsländer Frankreich, Spanien und Italien aus verschiedenen Blickwinkeln präsentiert. Diese Länder hat er bei unzähligen Reisen kennen und lieben gelernt. Und diese Liebe spürt man beim Lesen ganz genau. So nimmt er beispielsweise in seinem Buch »Vive le Jumelage« den Leser in einem alten VW Bus mit auf die Reise in eine französische Kleinstadt in der Nähe von Limoges. In seiner Buchreihe »Vive la France« präsentiert er neben interessanten und spannenden Fakten über das größte Land in Westeuropa auch die beliebtesten Koch- und Backrezepte. Am besten Schauen Sie einmal selbst vorbei und tauchen ein in eine andere Welt.