27,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Studienarbeit aus dem Jahr 2022 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,3, SRH Fernhochschule, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist vor diesem Hintergrund die exemplarische Konzeption eines externen Beratungsprojektes sowie eines Coachings für die Geschäftsführung eines fiktiven Molkereiunternehmens, der sogenannten "Cheese Factory", mit dem Ziel der erfolgreichen Bewältigung eines strategischen Change-Prozesses auf organisationaler Ebene der Ablauforganisation. Dabei erfolgt die Konzeption explizit anhand wissenschaftlicher Literatur sowie…mehr

Produktbeschreibung
Studienarbeit aus dem Jahr 2022 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,3, SRH Fernhochschule, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist vor diesem Hintergrund die exemplarische Konzeption eines externen Beratungsprojektes sowie eines Coachings für die Geschäftsführung eines fiktiven Molkereiunternehmens, der sogenannten "Cheese Factory", mit dem Ziel der erfolgreichen Bewältigung eines strategischen Change-Prozesses auf organisationaler Ebene der Ablauforganisation. Dabei erfolgt die Konzeption explizit anhand wissenschaftlicher Literatur sowie aktueller empirischer Erkenntnisse, damit sowohl Anknüpfungspunkte für die unternehmerische Praxis geliefert als auch einen exemplarischen Beitrag zur von Beratungsunternehmen und Branchenverbänden angestrebten Professionalisierung der Beratungsbranche geleistet werden kann.
Autorenporträt
fortlaufend - Freiberufliche Autorin für wirtschaftspsychologische Fragestellungen fortlaufend - Studium der Wirtschaftspsychologie (M.Sc.) an der privaten SRH Mobile University, Standort Hamburg bis 2019 - B.Sc. Psychologie an der Rheinischen Friedrich Wilhelms-Universität Bonn bis 2015 - Schulische Ausbildung, Abitur am Lessing Gymnasium Uelzen (04.07.2015)