39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Die landwirtschaftliche Produktion in der Region ist nicht nur ein Komplex von Industrien, die sich unabhängig voneinander entwickeln, sondern die rationelle und systematische Kombination aller Elemente und Produktionsfaktoren unter bestimmten natürlichen und wirtschaftlichen Bedingungen, die miteinander verknüpfte Entwicklung verschiedener Zweige der Landwirtschaft, vor allem die rationelle Kombination wissenschaftlich fundierter Systeme von Ackerbau und Viehzucht, deren optimale Kombination in ihrer rationellen Verflechtung liegt. Es ist wichtig festzustellen, dass zwischen dem Volumen der…mehr

Produktbeschreibung
Die landwirtschaftliche Produktion in der Region ist nicht nur ein Komplex von Industrien, die sich unabhängig voneinander entwickeln, sondern die rationelle und systematische Kombination aller Elemente und Produktionsfaktoren unter bestimmten natürlichen und wirtschaftlichen Bedingungen, die miteinander verknüpfte Entwicklung verschiedener Zweige der Landwirtschaft, vor allem die rationelle Kombination wissenschaftlich fundierter Systeme von Ackerbau und Viehzucht, deren optimale Kombination in ihrer rationellen Verflechtung liegt. Es ist wichtig festzustellen, dass zwischen dem Volumen der landwirtschaftlichen Produktion und dem Lebensmittelverbrauch in den agroindustriellen Ländern ein direkter Zusammenhang mit der Gesamtmenge des Verbrauchs besteht, da die Produzenten dieser Produktion und die meisten ihrer Verbraucher dieselben Personen sind.
Autorenporträt
Ort der Beschäftigung: Nationale Agraruniversität Sumy, Ukraine. Richtung der wissenschaftlichen Arbeit: Schätzung des wirtschaftlichen Potenzials der Lebensmittelversorgung der Region. Vorteile der Methodik: Systematisierung verschiedener Arten von landwirtschaftlichen Erzeugnissen als Voraussetzung und Vorhersage der Nahrungsmittelversorgung der Bevölkerung der Region.