Nicht lieferbar
Berliner Kochbuch - Sametzky, Carl Wilhelm
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Gebundenes Buch

Sametzky hat das kulinarische Portrait Berlins im 19. Jahrhundert festgehalten - eine Stadt im Wandel, international. Gängige Leibgerichte werden mit ausgefalleneren Kreationen aus Frankreich, Italien oder Portugal kombiniert. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet, von leichten Speisen bis zu aufwendigen Fleischgerichten, von süß bis herzhaft ist für jeden Gaumen etwas dabei - inspirieren lassen, nachkochen und genießen!

Produktbeschreibung
Sametzky hat das kulinarische Portrait Berlins im 19. Jahrhundert festgehalten - eine Stadt im Wandel, international. Gängige Leibgerichte werden mit ausgefalleneren Kreationen aus Frankreich, Italien oder Portugal kombiniert. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet, von leichten Speisen bis zu aufwendigen Fleischgerichten, von süß bis herzhaft ist für jeden Gaumen etwas dabei - inspirieren lassen, nachkochen und genießen!