Berlins "Multi-Kulti-Currywurst" präsentiert Ihnen ein Potpourri urbaner Kreationen verschiedenster Kulturen, gewürzt mit unbändiger Freude am Kochen, serviert mit leckeren kulinarischen Ideen. Zu jedem der 50 Rezepte gibt es eine ländertypische Beigabe und eine Getränkeempfehlung. Alle Gerichte sind neben dem Rezept abgebildet.
Berlins "Multi-Kulti-Currywurst" präsentiert Ihnen ein Potpourri urbaner Kreationen verschiedenster Kulturen, gewürzt mit unbändiger Freude am Kochen, serviert mit leckeren kulinarischen Ideen. Zu jedem der 50 Rezepte gibt es eine ländertypische Beigabe und eine Getränkeempfehlung. Alle Gerichte sind neben dem Rezept abgebildet.Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autor Heinz Imhof ist ein Kenner der internationalen Küche. Seine Jobs und Reisen führten ihn rund um den Globus. Er begann seine Karriere als junger Koch in 5-Sterne-Hotels in der Schweiz und in Kanada, machte seinen Küchenmeister, avancierte zum Michelin- Stern-Chef, arbeitete als Küchendirektor im 5* Mövenpick Parkho- tel und 5* Arabella Grand Hotel Frankfurt. Später war er als Leiter der Gastronomie/Stellvertretender Direktor im 5* Kempinski Hotel Gravenbruch und im Kempinski Hotel Marrakesch tätig. Von 1999 bis 2004 arbeitete Heinz Imhof als kulinarischer Betreuer der deutschen Fußballnationalmannschaft ¿ so auch während der Fußball-WM 2002 in Japan und Korea. Es folgten Stationen auf Malta, in Libyen und im 5* Hotel InterContinental Berlin als Executive Assistant Manager i/c of Food & Beverage. Danach wurde er Direktor im weltberühmten 5* Schlosshotel Bühlerhöhe und im legendären 5* Hotel Krasnapolsky in Amsterdam. Zurück in Berlin, arbeitet er nun nach seiner Tätigkeit als Geschäftsführer der Capital Catering GmbH Berlin als selbstständiger Unternehmer.
Inhaltsangabe
Inhaltsverzeichnis Vorwort Was ist eigentlich Curry? Currysorten Wichtige Kräuter Essenzielle Gewu¿rze Curry selber machen Classic Style American Style Argentinian Style Australian Style Austrian Style Beelitz Style Black Forest Style Brazilian Style British Style Canadian Style Chinese Style Croatian Style Cuban Style VEGAN Egyptian Style Filipino Style French Style Greek Style Hawaiian Style Hungarian Style Icelandic Style Indian Style Indonesian Style VEGAN Irish Style Israeli Style Italian Style Japanese Style Kenyan Style VEGAN Madagascan Style Malaysian Style Mexican Style Moroccan Style Namibian Style New Zealand Style Norwegian Style Peruvian Style Polish Style Russian Style Slovenian Style South African Style South Korean Style Spanish Style Sri Lankan Style Swiss Style Syrian Style Thai Style VEGAN Turkish Style Ukrainian Style Uzbek Style Vietnamese Style Your Sweetheart Anmerkungen Danksagung