Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 2,85 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Sonne, Strand, Meer. Drei Worte nur - und doch lassen sie sofort Erinnerungen an schöne Urlaube und entspannte Stunden lebendig werden. Mit Beside the Seaside können Sie diese Erinnerungen auch schmecken, denn Carolyn und Chris Caldicott haben Rezepte für Fisch und Schalentiere, Picknicks und Lunchpakete, selbst gemachtes Eis und mehr zusammengestellt,die beim nächsten Strandbesuch oder beim Grillfest zu Hause zubereitet und genossen werden können. Sonne, Strand, Meer, Genuss.Vier Worte nur - und doch ein Buch voll zahlreicher Geschmacksnuancen.

Produktbeschreibung
Sonne, Strand, Meer. Drei Worte nur - und doch lassen sie sofort Erinnerungen an schöne Urlaube und entspannte Stunden lebendig werden. Mit Beside the Seaside können Sie diese Erinnerungen auch schmecken, denn Carolyn und Chris Caldicott haben Rezepte für Fisch und Schalentiere, Picknicks und Lunchpakete, selbst gemachtes Eis und mehr zusammengestellt,die beim nächsten Strandbesuch oder beim Grillfest zu Hause zubereitet und genossen werden können. Sonne, Strand, Meer, Genuss.Vier Worte nur - und doch ein Buch voll zahlreicher Geschmacksnuancen.
Autorenporträt
Carolyn Caldicott führte mit ihrem Mann, demrenommierten Fotografen Chris Caldicott, langeJahre ein Leben als Globetrotter. Ihre Reisedokumentationenfür die Royal Geographical Society,die BBC oder Magazine und Zeitungen wie VanityFair, Elle oder The Times führten sie rund um dieWelt. Bis 2010 führten sie zudem das RestaurantWorld Food Café - eine Institution der LondonerGastronomieszene. Heute leben sie in Winchester,wo Carolyn Caldicott ihren Garten und dasKochen genießt, während Chris weiterhin in dieWelt hinaus zieht. Im Verlag Freies Geisteslebenerschienen bereits zahlreiche Kochbücher.