Geflügel-Fleisch ist ein internationaler BBQ-Klassiker. Meist werden Wings (Flügel) oder Brust auf dem Grill zubereitet oder auch das berühmte Beer-But-Chicken, das Bierdosen-Huhn. Es gibt allerdings noch deutlich mehr zu entdecken und für dieses Fire & Food-Bookazine wurden die Lieblings-Rezepte von Grillmeistern aus der ganzen Welt zusammengetragen - und kaum ein Vogel wurde dabei ausgelassen: von Ha?hnchen über Fasan bis zum Perlhuhn. In gewohnt professioneller Manier bekommst Du neben den fabelhaften Rezepten und den Grilltechniken auch noch eine Rassekunde und Infos über die unterschiedlichen Fleischteile geliefert. Fazit: gewohnt leidenschaftlich, vielseitig, ins Detail gehend, tolle Bilder, die besten Grillmeister und mega-Rezepte - Fire & Food halt.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.