68,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch war es das Ziel, einige Schwermetallgehalte in schwarzen Oliven cv. Gemlik zu bestimmen, die einen wichtigen Teil des Bedarfs an schwarzen Tafeloliven in unserem Land decken und in unserer Region von Bedeutung sind. In der Untersuchung wurde der Eisen-, Kupfer-, Zink-, Blei- und Kadmiumgehalt von frischen Oliven, die am Straßenrand und in den Bergen angebaut wurden, analysiert. Die chemischen und metallischen Analysen wurden an Oliven durchgeführt, die von verschiedenen Standorten geerntet wurden, wenn sie frisch waren, im ersten, dritten und fünften Monat der Gärung oder…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch war es das Ziel, einige Schwermetallgehalte in schwarzen Oliven cv. Gemlik zu bestimmen, die einen wichtigen Teil des Bedarfs an schwarzen Tafeloliven in unserem Land decken und in unserer Region von Bedeutung sind. In der Untersuchung wurde der Eisen-, Kupfer-, Zink-, Blei- und Kadmiumgehalt von frischen Oliven, die am Straßenrand und in den Bergen angebaut wurden, analysiert. Die chemischen und metallischen Analysen wurden an Oliven durchgeführt, die von verschiedenen Standorten geerntet wurden, wenn sie frisch waren, im ersten, dritten und fünften Monat der Gärung oder während der Vermarktungszeit. Darüber hinaus wurden neben den genannten Metallen auch Analysen von Magnesium, Chrom, Kobalt, Nickel und Zinn durchgeführt, um den Metallgehalt der auf dem Markt von Bursa verkauften schwarzen Oliven zu bestimmen. Gemäß den Ergebnissen der Studie wurden die Auswirkungen aller drei Regionen auf die Metallbelastung von Oliven, die von Straßenrändern und in der Nähe vonIndustriegebieten gepflückt wurden, als statistisch signifikant eingestuft.
Autorenporträt
Dr. Yasemin SAHAN wurde 1976 in Bursa, Türkei, geboren. Sie ist Assistenzprofessorin im Bereich Lebensmittelwissenschaften in der Abteilung für Lebensmitteltechnik an der Universität von Uludag in Bursa, Türkei. Ihre aktuellen Forschungsinteressen sind Lebensmittelchemie, Lebensmittelkontaminanten, insbesondere Metalle. Sie ist verheiratet und hat zwei Söhne.