Arzneimittelrückstände in Geweben und Produkten von Lebensmitteltieren stellen eine potenzielle Gefahr für die öffentliche Gesundheit und die Umweltsicherheit dar. Die Auswirkungen von Arzneimittelrückständen in tierischen Lebensmitteln auf die menschliche Gesundheit äußern sich vor allem in Allergien und allergischen Reaktionen, bakterieller Arzneimittelresistenz, mutagenen Wirkungen, karzinogenen und hormonellen Wirkungen. Die vorliegende Monographie will daher einige Aspekte für die Anwendung in aquatischen Produkten vorstellen. Die Etablierung einfacher, zuverlässiger, schneller und empfindlicher Methoden zum Nachweis von Rückständen ist sehr wichtig, um die Sicherheit von aus Tieren gewonnenen Lebensmitteln zu gewährleisten und eine stabile und gesunde Entwicklung der Aquakulturindustrie zu fördern. Dieses Buch, das im Bishan Ecology & Environment Bureau in Chongqing weiter verfeinert wurde, hat unser Verständnis für die Bestimmung von Arzneimittelrückständen mittels LC-MS und die entsprechenden Anwendungen erweitert.
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