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Die Milcherzeugung im Bundesstaat Alagoas und in ganz Brasilien hat zugenommen, aber die Qualität der Milch ist nach wie vor ein Problem. Die schlechte Qualität der gekühlten Rohmilch verringert die Haltbarkeit der pasteurisierten Milch. Die Verlängerung der Haltbarkeit von pasteurisierter Milch steht in direktem Zusammenhang mit der Verringerung der Anzahl verdorbener Mikroorganismen in gekühlter Rohmilch. In Brasilien liegen nur wenige Daten über die in der Milch vorkommende pilzliche Kontaminationsmikrobiota vor, so dass diese nur schwer zu kontrollieren ist. Ziel war es, die Pilzmikrobiota…mehr

Produktbeschreibung
Die Milcherzeugung im Bundesstaat Alagoas und in ganz Brasilien hat zugenommen, aber die Qualität der Milch ist nach wie vor ein Problem. Die schlechte Qualität der gekühlten Rohmilch verringert die Haltbarkeit der pasteurisierten Milch. Die Verlängerung der Haltbarkeit von pasteurisierter Milch steht in direktem Zusammenhang mit der Verringerung der Anzahl verdorbener Mikroorganismen in gekühlter Rohmilch. In Brasilien liegen nur wenige Daten über die in der Milch vorkommende pilzliche Kontaminationsmikrobiota vor, so dass diese nur schwer zu kontrollieren ist. Ziel war es, die Pilzmikrobiota von gekühlter Rohmilch aus Expansionstanks im brasilianischen Bundesstaat Alagoas zu charakterisieren.
Autorenporträt
Master en Nutrición - UFAL (Análisis de Alimentos y Seguridad Alimentaria); Licenciada en Tecnología Lechera por el IFAL, es también técnico químico por el IFAL, trabajando principalmente en las siguientes áreas: tecnología de productos animales, tecnología de leche y productos lácteos y control de calidad de los alimentos. Es profesora titular de estudios agroindustriales en IFAL-Murici.