"Lebensmittelbestrahlung: An Emerging Method of Food Preservation" (Eine aufkommende Methode der Lebensmittelkonservierung) bietet eine umfassende, aktuelle Darstellung der Prinzipien, Wirkungen, Anwendungen und Grenzen der Lebensmittelbestrahlung, einschließlich der weltweiten Vorschriften zur Lebensmittelbestrahlung. Dieses Buch konzentriert sich auf Wissenschaft und Technologie und bietet eine gründliche Berichterstattung über die derzeitige Anwendung der Lebensmittelbestrahlung auf der ganzen Welt. "Lebensmittelbestrahlung: An Emerging Method of Food Preservation" behandelt Themen wie "Prinzipien der Lebensmittelbestrahlung, Quellen der Lebensmittelbestrahlung, Mechanismen der Lebensmittelbestrahlung, Auswirkungen auf die Lebensmitteleigenschaften, Anwendungen der Lebensmittelbestrahlung, Gute Herstellungspraxis und Gute Bestrahlungspraxis, Nachweismethoden für bestrahlte Produkte und Kennzeichnung bestrahlter Produkte". Lebensmittelfachleute aus dem akademischen Bereich und der Industrie sowie Experten für Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelwissenschaftler, Forscher und Manager in der Lebensmittelverarbeitung werden "Food Irradiation: An Emerging Method of Food Preservation" eine zuverlässige und wertvolle Referenz.