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"Lebensmittelbestrahlung: An Emerging Method of Food Preservation" (Eine aufkommende Methode der Lebensmittelkonservierung) bietet eine umfassende, aktuelle Darstellung der Prinzipien, Wirkungen, Anwendungen und Grenzen der Lebensmittelbestrahlung, einschließlich der weltweiten Vorschriften zur Lebensmittelbestrahlung. Dieses Buch konzentriert sich auf Wissenschaft und Technologie und bietet eine gründliche Berichterstattung über die derzeitige Anwendung der Lebensmittelbestrahlung auf der ganzen Welt. "Lebensmittelbestrahlung: An Emerging Method of Food Preservation" behandelt Themen wie…mehr

Produktbeschreibung
"Lebensmittelbestrahlung: An Emerging Method of Food Preservation" (Eine aufkommende Methode der Lebensmittelkonservierung) bietet eine umfassende, aktuelle Darstellung der Prinzipien, Wirkungen, Anwendungen und Grenzen der Lebensmittelbestrahlung, einschließlich der weltweiten Vorschriften zur Lebensmittelbestrahlung. Dieses Buch konzentriert sich auf Wissenschaft und Technologie und bietet eine gründliche Berichterstattung über die derzeitige Anwendung der Lebensmittelbestrahlung auf der ganzen Welt. "Lebensmittelbestrahlung: An Emerging Method of Food Preservation" behandelt Themen wie "Prinzipien der Lebensmittelbestrahlung, Quellen der Lebensmittelbestrahlung, Mechanismen der Lebensmittelbestrahlung, Auswirkungen auf die Lebensmitteleigenschaften, Anwendungen der Lebensmittelbestrahlung, Gute Herstellungspraxis und Gute Bestrahlungspraxis, Nachweismethoden für bestrahlte Produkte und Kennzeichnung bestrahlter Produkte". Lebensmittelfachleute aus dem akademischen Bereich und der Industrie sowie Experten für Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelwissenschaftler, Forscher und Manager in der Lebensmittelverarbeitung werden "Food Irradiation: An Emerging Method of Food Preservation" eine zuverlässige und wertvolle Referenz.
Autorenporträt
O Dr. P. Gokulakrishnan tem um doutoramento em Tecnologia de Produtos Pecuários do Instituto de Investigação Veterinária Indiano, Izatnagar, Índia, e fez os seus estudos em "Molecular Sexing of Beef" e "Shelf Stable Meat Products". Tem um bom número de publicações em revistas de renome e trabalha actualmente como Professor Assistente na TANUVAS, Chennai.