43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Die Geflügelproduktion hat einen hohen Stellenwert, da Geflügelfleisch einen besseren Energie- und Eiweißverwertungsgrad hat als viele andere Tiere. Traditionelle Geflügelhaltung ist ein bekannter Viehzuchtbetrieb im Bundesstaat Osun, und Frauen tragen in hohem Maße zur landwirtschaftlichen Produktion bei, aber ihr Beitrag zur Entwicklung des Landes ist noch immer weitgehend nicht dokumentiert. Ziel dieser Studie war es daher, die Beteiligung von Frauen an der kommerziellen Geflügelproduktion im nigerianischen Bundesstaat Osun zu untersuchen. Die Studie wurde in Ife-central durchgeführt.…mehr

Produktbeschreibung
Die Geflügelproduktion hat einen hohen Stellenwert, da Geflügelfleisch einen besseren Energie- und Eiweißverwertungsgrad hat als viele andere Tiere. Traditionelle Geflügelhaltung ist ein bekannter Viehzuchtbetrieb im Bundesstaat Osun, und Frauen tragen in hohem Maße zur landwirtschaftlichen Produktion bei, aber ihr Beitrag zur Entwicklung des Landes ist noch immer weitgehend nicht dokumentiert. Ziel dieser Studie war es daher, die Beteiligung von Frauen an der kommerziellen Geflügelproduktion im nigerianischen Bundesstaat Osun zu untersuchen. Die Studie wurde in Ife-central durchgeführt. Ife-east und Ife-north Local Government Areas von Osun State, Nigeria, durchgeführt. Die Primärdaten wurden von ausgewählten Bauernhöfen in drei Lokalregierungen in Ile-ife im Bundesstaat Osun erhoben und mit Fragebögen ausgewertet, um relevante Daten zu sozioökonomischen Merkmalen, dem angewandten Managementsystem, der Produktion und den Einschränkungen der Geflügelproduktion zu sammeln. Die gesammelten Daten wurden mit Hilfe von deskriptiven Statistiken und multiplen Regressionen ausgewertet. Das Ergebnis zeigte, dass die Mehrheit der Befragten alt war (41-50 Jahre), 62,9% von ihnen verdienten zwischen 20.001 und 40.000.
Autorenporträt
Ein engagierter und detailorientierter Absolvent der Agrarökonomie, der seine erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten nutzen möchte, um zur nachhaltigen landwirtschaftlichen Entwicklung und zum Wirtschaftswachstum beizutragen