34,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Yalla! Auf nach Bethlehem! 80 traditionelle palästinensische Rezepte. Zudem Erzählungen über Land, Leute, Küche und Kultur
"Bethlehem" feiert die palästinensische Küche inmitten einer der geschichtsträchtigsten Städte der Welt. Autor und Koch Fadi Kattan eröffnet dem Leser die verborgenen Seiten Bethlehems, beschwört die Farben und Düfte der Märkte und Gewürzläden herauf und stellt lokale Erzeuger, Händler und Handwerker vor. Begleitetet von persönlichen Erzählungen erhält man so einen sonst verborgenen Einblick in die palästinensische Küche und Kultur!
Aromenfeuer der levantinischen
…mehr

Produktbeschreibung
Yalla! Auf nach Bethlehem!
80 traditionelle palästinensische Rezepte. Zudem Erzählungen über Land, Leute, Küche und Kultur

"Bethlehem" feiert die palästinensische Küche inmitten einer der geschichtsträchtigsten Städte der Welt. Autor und Koch Fadi Kattan eröffnet dem Leser die verborgenen Seiten Bethlehems, beschwört die Farben und Düfte der Märkte und Gewürzläden herauf und stellt lokale Erzeuger, Händler und Handwerker vor. Begleitetet von persönlichen Erzählungen erhält man so einen sonst verborgenen Einblick in die palästinensische Küche und Kultur!

Aromenfeuer der levantinischen Küche!Über 80 traditionelle palästinensische Rezepte finden Sie in diesem Länderküche Kochbuch
Autorenporträt
Fadi Kattan, französisch-palästinensischer Küchenchef und Hotelier, ist die Stimme der modernen palästinensischen Küche. Nach 15 Jahren im Familienbetrieb in Palästina beschloss Fadi, sich ganz seiner Leidenschaft, dem Kochen, zuzuwenden. Während der Pandemie startete Fadi seinen Podcast Sabah el Yasmine - Ramblings of a Chef auf Radio Al-Hara und moderierte mit der PIPD die Youtube-Serie 'Teta's Kitchen' über die palästinensische Küche. Gemeinsam mit Rasha Khouri eröffnete Fadi Anfang 2023 in Notting Hill das Restaurant akub und brachte damit die moderne palästinensische Küche nach London