Yalla! Auf nach Bethlehem!
80 traditionelle palästinensische Rezepte. Zudem Erzählungen über Land, Leute, Küche und Kultur
"Bethlehem" feiert die palästinensische Küche inmitten einer der geschichtsträchtigsten Städte der Welt. Autor und Koch Fadi Kattan eröffnet dem Leser die verborgenen Seiten Bethlehems, beschwört die Farben und Düfte der Märkte und Gewürzläden herauf und stellt lokale Erzeuger, Händler und Handwerker vor. Begleitetet von persönlichen Erzählungen erhält man so einen sonst verborgenen Einblick in die palästinensische Küche und Kultur!
Aromenfeuer der levantinischen Küche!Über 80 traditionelle palästinensische Rezepte finden Sie in diesem Länderküche Kochbuch
80 traditionelle palästinensische Rezepte. Zudem Erzählungen über Land, Leute, Küche und Kultur
"Bethlehem" feiert die palästinensische Küche inmitten einer der geschichtsträchtigsten Städte der Welt. Autor und Koch Fadi Kattan eröffnet dem Leser die verborgenen Seiten Bethlehems, beschwört die Farben und Düfte der Märkte und Gewürzläden herauf und stellt lokale Erzeuger, Händler und Handwerker vor. Begleitetet von persönlichen Erzählungen erhält man so einen sonst verborgenen Einblick in die palästinensische Küche und Kultur!
Aromenfeuer der levantinischen Küche!Über 80 traditionelle palästinensische Rezepte finden Sie in diesem Länderküche Kochbuch