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In den letzten Jahrzehnten hat grüner Tee das Potenzial in der Perspektive von vielen Fragen wie Lipid-Profil, Hyperglykämie, Hypercholesterinämie, Bluthochdruck, Magen-Problem, Hauterkrankung, Alterung sowie viele andere metabolische Syndrome bekommen. Es gibt viele Produkte von grünem Tee in Bangladesch Markt verfügbar sind. Hier habe ich kazi & kazi grüner Tee genommen und verschiedene Tests wie, antidiabetisch, TG,TC, HDL, LDL, und so weiter im Mäusemodell durchgeführt. In dieser vorliegenden Studie haben wir die Wirkung unseres kazi & kazi Grüntees auf Diabetes und Lipidprofile von Mäusen…mehr

Produktbeschreibung
In den letzten Jahrzehnten hat grüner Tee das Potenzial in der Perspektive von vielen Fragen wie Lipid-Profil, Hyperglykämie, Hypercholesterinämie, Bluthochdruck, Magen-Problem, Hauterkrankung, Alterung sowie viele andere metabolische Syndrome bekommen. Es gibt viele Produkte von grünem Tee in Bangladesch Markt verfügbar sind. Hier habe ich kazi & kazi grüner Tee genommen und verschiedene Tests wie, antidiabetisch, TG,TC, HDL, LDL, und so weiter im Mäusemodell durchgeführt. In dieser vorliegenden Studie haben wir die Wirkung unseres kazi & kazi Grüntees auf Diabetes und Lipidprofile von Mäusen untersucht und die Werte mit dem Standardmedikament Metformin verglichen. Während das Standard-Matformin den Blutzuckerspiegel um 72,90 % reduzierte, reduzierte unsere Probe den Glukosespiegel um bis zu 69,67 %, was in der Nähe des Standardwerts liegt.Während das Standard-Matformin den Plasma-TG-Spiegel um 36,58 % reduzierte, verglichen mit der positiven Kontrolle, reduzierte unsere Probe den Plasma-TG-Spiegel um bis zu 20,35 %. In ähnlicher Weise reduzierte das Standard-Matformin den Plasma-TC-Spiegel und den LDL-C-Spiegel um bis zu 38,88% und 50,62% und die Probe kazi & kazi green tea reduzierte den Plasma-TC-Spiegel und den LDL-C-Spiegel um bis zu 25,92% und 30,87% und erhöhte den Plasma-HDL-C-Spiegel.
Autorenporträt
La mayoría. Nazmin Aktar completó su licenciatura (B. Pharm) en la Universidad Internacional Daffodil. Actualmente, trabajo como investigadora bajo mi supervisor en el laboratorio de tecnología farmacéutica.