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Das Buch bietet eine umfassende Analyse neuer alternativer Methoden der Qualitätskontrolle bei der Herstellung/Verbrauch von Fruchtsäften. Die physiochemischen Parameter und die angewandten Methoden werden auf einfache und verständliche Weise dargestellt und behandelt. Das Problem der Fruchtsaftverfälschung und ernährungsbedingter Krankheiten wird ebenfalls behandelt. Fruchtsafthersteller und -konsumenten, staatliche Qualitätskontrollstellen und Aufsichtsbehörden (Lebensmittel und Arzneimittel) sowie Mediziner werden dieses Buch auf die eine oder andere Weise sehr nützlich finden.

Produktbeschreibung
Das Buch bietet eine umfassende Analyse neuer alternativer Methoden der Qualitätskontrolle bei der Herstellung/Verbrauch von Fruchtsäften. Die physiochemischen Parameter und die angewandten Methoden werden auf einfache und verständliche Weise dargestellt und behandelt. Das Problem der Fruchtsaftverfälschung und ernährungsbedingter Krankheiten wird ebenfalls behandelt. Fruchtsafthersteller und -konsumenten, staatliche Qualitätskontrollstellen und Aufsichtsbehörden (Lebensmittel und Arzneimittel) sowie Mediziner werden dieses Buch auf die eine oder andere Weise sehr nützlich finden.
Autorenporträt
Der Autor, Iortyom Emmanuel Terkuma, verfügt über einen B. Sc. (HONS) in Physik, ein Zertifikat in Versuchsplanung und Instrumentierung, ein Zertifikat in Routine-Laborschulungen (RPLT), (u.a.). Derzeit arbeitet er als Labortechniker/Wissenschaftler am Fachbereich für physikalische Wissenschaften der Universität von Mkar-Mkar im Bundesstaat Benue in Nigeria.