43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Heutzutage wird die Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln aufgrund der veränderten Ernährungsgewohnheiten immer häufiger eingesetzt. Daher ist die Aufnahme von Nahrungsergänzungsmitteln in die Ernährung von Kindern, insbesondere von Neugeborenen, zunehmend notwendig geworden. In Anbetracht der Empfindlichkeit der Zielgruppe ist es wichtig, Studien zur Bewertung möglicher mikrobiologischer und toxikologischer Gefahren durchzuführen, denen die Verbraucher ausgesetzt sind. Daher wurden Proben von Säuglingsnahrung, die Neugeborenen in Krankenhäusern angeboten wurde, analysiert. Zum Nachweis der…mehr

Produktbeschreibung
Heutzutage wird die Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln aufgrund der veränderten Ernährungsgewohnheiten immer häufiger eingesetzt. Daher ist die Aufnahme von Nahrungsergänzungsmitteln in die Ernährung von Kindern, insbesondere von Neugeborenen, zunehmend notwendig geworden. In Anbetracht der Empfindlichkeit der Zielgruppe ist es wichtig, Studien zur Bewertung möglicher mikrobiologischer und toxikologischer Gefahren durchzuführen, denen die Verbraucher ausgesetzt sind. Daher wurden Proben von Säuglingsnahrung, die Neugeborenen in Krankenhäusern angeboten wurde, analysiert. Zum Nachweis der Qualität der Produkte wurden anschließend mikrobiologische und toxikologische Analysen durchgeführt. Die in dieser Studie ermittelten Zählwerte spiegeln die Verarbeitung des Produkts, die Wahl des Rohmaterials und die Handhabung während der Rekonstitution wider. Obwohl die analysierten Proben den gesetzlichen Bestimmungen entsprachen, betonen wir die Notwendigkeit einer Überprüfung, um neue, für die Zielgruppe potenziell gefährliche Schadstoffe aufzunehmen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Master en médecine vétérinaire et licence en pharmacie de l'Universidade Federal Fluminense (2016). Il travaille comme analyste au Centre de toxicologie et de santé animale de la Faculté de médecine vétérinaire, dans les domaines du contrôle physico-chimique, microbiologique et toxicologique des aliments.