Bewertung der Salztoleranz bei ausgewählten Pistaziensorten
Ali Momenpour
Broschiertes Buch

Bewertung der Salztoleranz bei ausgewählten Pistaziensorten

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Salztolerante Sorten und Unterlagen sind entscheidend für die Erhöhung der Salztoleranz von Obstbäumen, einschließlich Pistazien. In dieser Studie wurde die Auswirkung von Salzstress auf morphologische und physiologische Merkmale sowie auf die Konzentration von Nährstoffen bei einigen Pistaziensorten anhand eines vollständig randomisierten Versuchsplans (CRD) mit zwei Faktoren untersucht: Sorten und Salzgehalt des Bewässerungswassers. Die Ergebnisse zeigten, dass sich der Salzstress auf die jungen Bäume auswirkte, indem er die Menge der minimalen Fluoreszenz (F0) erhöhte und die maxim...