43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Buch mit dem Titel "Bewertung der Schmierstoffeigenschaften" ist in 2 Kapitel gegliedert. Kapitel eins ist mit der Bewertung der Schmierstoffeigenschaften betitelt und umfasst die Bewertung der Verschleißschutz- und Hochdruckeigenschaften, die Bewertung der Tensideigenschaften, der Emulgierung, des Detergens und des Dispergiermittels, die Bewertung des Verhaltens von Schmierstoffen bei niedrigen und hohen Temperaturen sowie die Bewertung der Entflammbarkeitseigenschaften von Schmierstoffen, Konzepte und Prüfungen bei Brand oder Entzündung von Flüssigkeiten, Prüfungen zur Zündung von…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch mit dem Titel "Bewertung der Schmierstoffeigenschaften" ist in 2 Kapitel gegliedert. Kapitel eins ist mit der Bewertung der Schmierstoffeigenschaften betitelt und umfasst die Bewertung der Verschleißschutz- und Hochdruckeigenschaften, die Bewertung der Tensideigenschaften, der Emulgierung, des Detergens und des Dispergiermittels, die Bewertung des Verhaltens von Schmierstoffen bei niedrigen und hohen Temperaturen sowie die Bewertung der Entflammbarkeitseigenschaften von Schmierstoffen, Konzepte und Prüfungen bei Brand oder Entzündung von Flüssigkeiten, Prüfungen zur Zündung von Sprühflüssigkeiten, Prüfungen zur Entzündung flüssigkeitsgetränkter Materialien, Prüfungen zur Zündung brennbarer Dämpfe (Point de Ignition) und Prüfungen zur Bestimmung der Brennbarkeitseigenschaften a Flüssigkeiten auf heißen Oberflächen. Das zweite Kapitel stellt die Entflammbarkeitsprüfung von Pflanzenölen auf heißen Oberflächen vor.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Dr. Ioana Stanciu earned her PhD in Chemistry in 2008, focusing on the study of mineral oil polymer additives. Since 2005, she has actively participated in numerous national and international conferences and has published papers in both national and international journals, exploring topics such as multi-grade oils, canola oils, and sunflower oil.