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Die Erdbeere gilt wegen ihrer sensorischen Eigenschaften und vor allem wegen ihrer ernährungsphysiologischen Zusammensetzung als attraktiv. Ihr Anbau ist von kommerzieller Bedeutung, da sie eine Frucht ist, die frisch verzehrt werden kann und auch bei der Zubereitung anderer Lebensmittel wie Kuchen und Süßigkeiten weithin akzeptiert wird. Die Sanitisierung mit wässrigem Ozon, die Chlorierung und der Einsatz von ultravioletter Strahlung sind Technologien, die bei der Mindestverarbeitung von Erdbeeren eingesetzt werden können.

Produktbeschreibung
Die Erdbeere gilt wegen ihrer sensorischen Eigenschaften und vor allem wegen ihrer ernährungsphysiologischen Zusammensetzung als attraktiv. Ihr Anbau ist von kommerzieller Bedeutung, da sie eine Frucht ist, die frisch verzehrt werden kann und auch bei der Zubereitung anderer Lebensmittel wie Kuchen und Süßigkeiten weithin akzeptiert wird. Die Sanitisierung mit wässrigem Ozon, die Chlorierung und der Einsatz von ultravioletter Strahlung sind Technologien, die bei der Mindestverarbeitung von Erdbeeren eingesetzt werden können.
Autorenporträt
Er hat einen Abschluss in Lebensmitteltechnik vom Bundesinstitut von Santa Catarina (2015) und einen Master in Lebensmitteltechnik von der Regionalen und Integrierten Universität von Alto Uruguai und Missões - Erechim (2018).