43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Ein angemessenes Screening und die Auswahl geeigneter Sorten ist sehr wichtig, um die internationalen Qualitätsstandards zu wettbewerbsfähigen Preisen zu erfüllen. Die Entwicklung neuer Sorten ist ein kontinuierlicher Prozess, und diese neuen Zwiebelsorten müssen auf ihre Eignung für getrocknetes Pulver geprüft werden. Daher wurde der Versuch an freigegebenen weißen Zwiebelsorten mit folgenden Zielen für die Verarbeitung zu Trockenpulver durchgeführt:1. Bewertung der für Trockenpulver geeigneten weißen Zwiebelsorten.2. Untersuchung der Haltbarkeit des getrockneten Pulvers verschiedener Sorten in Bezug auf die qualitative und organoleptische Akzeptanz.…mehr

Produktbeschreibung
Ein angemessenes Screening und die Auswahl geeigneter Sorten ist sehr wichtig, um die internationalen Qualitätsstandards zu wettbewerbsfähigen Preisen zu erfüllen. Die Entwicklung neuer Sorten ist ein kontinuierlicher Prozess, und diese neuen Zwiebelsorten müssen auf ihre Eignung für getrocknetes Pulver geprüft werden. Daher wurde der Versuch an freigegebenen weißen Zwiebelsorten mit folgenden Zielen für die Verarbeitung zu Trockenpulver durchgeführt:1. Bewertung der für Trockenpulver geeigneten weißen Zwiebelsorten.2. Untersuchung der Haltbarkeit des getrockneten Pulvers verschiedener Sorten in Bezug auf die qualitative und organoleptische Akzeptanz.
Autorenporträt
Sunil R. Male (2009) hat seinen Master of Science (Gartenbau) in Nacherntetechnologie am Aspee College of Horticulture and Forestry, NAU, Navsari (Gujarat) abgeschlossen. Er hat eine Reihe von Forschungsarbeiten veröffentlicht und verfügt über umfangreiche Erfahrungen im Anbau und in der Verarbeitung von Zwiebeln.