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Lebensmittelabfälle fallen vor, während oder nach der Zubereitung von Speisen in Hotels an, ebenso wie Lebensmittel, die bei der Herstellung, dem Vertrieb, dem Einzelhandel und der Gastronomie weggeworfen werden. Die Lebensmittelabfälle aus der Stadt Addis Abeba werden direkt auf einer Mülldeponie entsorgt. Dies zeigt, dass die Bewirtschaftung von Lebensmittelabfällen mangelhaft ist, was zu wirtschaftlichen Verlusten und Umweltverschmutzung führt und die Gesundheit der Einwohner beeinträchtigt. Der wichtigste Schritt zur Verringerung der Lebensmittelabfälle besteht darin, ihre Entstehung zu…mehr

Produktbeschreibung
Lebensmittelabfälle fallen vor, während oder nach der Zubereitung von Speisen in Hotels an, ebenso wie Lebensmittel, die bei der Herstellung, dem Vertrieb, dem Einzelhandel und der Gastronomie weggeworfen werden. Die Lebensmittelabfälle aus der Stadt Addis Abeba werden direkt auf einer Mülldeponie entsorgt. Dies zeigt, dass die Bewirtschaftung von Lebensmittelabfällen mangelhaft ist, was zu wirtschaftlichen Verlusten und Umweltverschmutzung führt und die Gesundheit der Einwohner beeinträchtigt. Der wichtigste Schritt zur Verringerung der Lebensmittelabfälle besteht darin, ihre Entstehung zu vermeiden. Die Bevölkerung sollte sich auf die tatsächlichen Ernährungsbedürfnisse konzentrieren und sich dafür entscheiden, nicht zu viel zu kaufen, zu viel zu bestellen und zu viel zuzubereiten, um so Lebensmittelabfälle zu vermeiden. Einzelpersonen, Haushalte und Unternehmen sollten keine wertvollen Lebensmittel verschwenden.
Autorenporträt
B.T.Nemera est né le 11 septembre 1981 à Ambo, en Éthiopie.Il a étudié à l'université Jimma - Ambo Agricultural College à Ambo.Il a obtenu un diplôme en chimie en 2006.Il a ensuite étudié la maîtrise de la gestion et du leadership au Cambridge International College.Il a obtenu un diplôme de maîtrise en sciences alimentaires et en nutrition à l'université d'Addis-Abeba, en 2016.