9,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

wir starten mit Ihnen zusammen in die Grillsaison. Der Frühsommer hat einen ganz besonderen Reiz. Wir sind uns sicher einig: Zu keinem Zeitpunkt macht das Grillen mehr Spaß, als an diesen ersten warmen Abenden, an denen man die sommerlichen Temperaturen noch zu schätzen weiß und sich über jede Gelegenheit zum Outdoor-Essen freut. Wie schön, dass das Grillen sich für Low-Carb-Fans außerordentlich gut eignet. Alles, was unbedingt in die Low-Carb-Küche gehört, ist hier sowieso dabei. Wenn Sie unsere Low-Carb-Pyramide (in diesem Heft auf Seite 14) ansehen, finden sie Fleisch und Fisch unter den…mehr

Produktbeschreibung
wir starten mit Ihnen zusammen in die Grillsaison. Der Frühsommer hat einen ganz besonderen Reiz. Wir sind uns sicher einig: Zu keinem Zeitpunkt macht das Grillen mehr Spaß, als an diesen ersten warmen Abenden, an denen man die sommerlichen Temperaturen noch zu schätzen weiß und sich über jede Gelegenheit zum Outdoor-Essen freut.
Wie schön, dass das Grillen sich für Low-Carb-Fans außerordentlich gut eignet. Alles, was unbedingt in die Low-Carb-Küche gehört, ist hier sowieso dabei. Wenn Sie unsere Low-Carb-Pyramide (in diesem Heft auf Seite 14) ansehen, finden sie Fleisch und Fisch unter den Empfehlungen für häufigen Verzehr. Natürlich ist es von großer Bedeutung, woher die Produkte stammen. Bio-Fleisch von einem Tier aus Weidehaltung hat ganz andere Nährstoffe als ein armes Industrie-Rind oder -Schwein.
Aber auch das Gemüse, bei Low-Carb immer der Hauptdarsteller, lässt sich wunderbar in den Grillabend integrieren. Lassen Sie Ihrer Fantasie hier freien Lauf, eigentlich lässt sichfast alles grillen - oder zu Salat verarbeiten. Dazu ein gutes Öl und fertig ist das Low-Carb-Dinner.
Verzichten? Weglassen müssen Sie eigentlich nur die klassischen "Sättigungsbeilagen": Kartoffeln, Nudeln, Brot ...
Wie Sie die ersetzen, zeigt Ihnen wieder Wolfgang Link in seinem großartigen Rezeptteil, den er speziell für Sie entwickelt hat.
Unser erstes Heft ist sehr gut angekommen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, dass wir Ihnen auch mit dieser zweiten Ausgabe etwas Besonderes bieten können.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Die bpa media GmbH ist ein Zeitschriftenverlag mit Sitz in Hannover, der in Zusammenarbeit mit namhaften Ernährungsexperten das Bookazine "Bewusst LowCarb" veröffentlicht hat. Nach diversen Publikationen für besondere Diäten, wie die Paleo-Diät und Ratgebern zu den Themen Fasten und Ernährung in der Schwangerschaft, widmen wir uns nun dem Thema "Low Carb" und legen noch 57 Rezepte oben drauf. So fällt der Ernährungsumstieg besonders leicht!