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Dies ist ein komprimiertes Buch über Fleischhygiene und das damit verbundene Bewusstsein für Gesundheitsgefahren bei Metzgern, Fleischhändlern und Verbrauchern im Bezirk Jammu in Jammu und Kaschmir, in dem praktische Aspekte der Forschung klar und mit angemessenen Informationen erläutert werden. Dieses Buch wurde speziell für die Bedürfnisse von Fleischverarbeitern, d.h. Metzgern, Fleischeinzelhändlern und Fleischkonsumenten geschrieben, indem es alle Informationen praktisch vermittelt. Das Buch besteht aus drei Abschnitten, wobei jeder Abschnitt einen strukturierten Ansatz für…mehr

Produktbeschreibung
Dies ist ein komprimiertes Buch über Fleischhygiene und das damit verbundene Bewusstsein für Gesundheitsgefahren bei Metzgern, Fleischhändlern und Verbrauchern im Bezirk Jammu in Jammu und Kaschmir, in dem praktische Aspekte der Forschung klar und mit angemessenen Informationen erläutert werden. Dieses Buch wurde speziell für die Bedürfnisse von Fleischverarbeitern, d.h. Metzgern, Fleischeinzelhändlern und Fleischkonsumenten geschrieben, indem es alle Informationen praktisch vermittelt. Das Buch besteht aus drei Abschnitten, wobei jeder Abschnitt einen strukturierten Ansatz für Fleischverarbeiter und Fleischkonsumenten bietet, indem alle Themen in einem systemischen Format behandelt werden. Abschnitt I befasst sich mit der Infrastruktur von Fleischbetrieben und den Richtlinien für die Fleischverarbeitung. Abschnitt II befasst sich mit der Fleischhygiene und den damit verbundenen Gesundheitsgefahren für Metzger und Fleischhändler. Abschnitt III befasst sich mit dem Verhalten der Verbraucher in Bezug auf die Fleischhygiene und dem Bewusstsein der Verbraucher für die Fleischhygiene und die damit verbundenen Gesundheitsgefahren. Dieses Buch ist sehr nützlich für Fleischverarbeiter, Berater in der Tierhaltung, Mitarbeiter der Gemeinden und Verbraucher, um sich über die Bedeutung der Fleischhygiene und der mit dem Fleisch verbundenen Gefahren bewusst zu werden. Dieses Buch wird auch die Probleme von Fleischverarbeitern aufklären.
Autorenporträt
O Dr. Rayees Ahmed Bafanda é doutorando, Departamento de Educação Veterinária e de Extensão Animal da SKUAST-JAMMU. Fez o seu trabalho de investigação sobre Higiene da Carne e Riscos Sanitários Associados entre manipuladores e consumidores de carne no Estado de J&K durante a M.V.Sc.