35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Bienenpollen entstehen, wenn Bienen Pollenkörner von Blüten sammeln und sie mithilfe von Nektar und Speichel in ihren Körper einschleusen. Dieses Produkt hat sich als Nahrungsergänzungsmittel durch seine hervorragenden ernährungsphysiologischen und therapeutischen Eigenschaften hervorgetan, die sich positiv auf die menschliche Gesundheit auswirken, und wurde weltweit in großem Umfang verkauft und konsumiert. Angesichts seiner Bedeutung präsentiert diese Arbeit eine Diskussion über den menschlichen Verzehr von Bienenpollen und analysiert die bioaktiven Verbindungen, die Vorteile für die menschliche Gesundheit bieten.…mehr

Produktbeschreibung
Bienenpollen entstehen, wenn Bienen Pollenkörner von Blüten sammeln und sie mithilfe von Nektar und Speichel in ihren Körper einschleusen. Dieses Produkt hat sich als Nahrungsergänzungsmittel durch seine hervorragenden ernährungsphysiologischen und therapeutischen Eigenschaften hervorgetan, die sich positiv auf die menschliche Gesundheit auswirken, und wurde weltweit in großem Umfang verkauft und konsumiert. Angesichts seiner Bedeutung präsentiert diese Arbeit eine Diskussion über den menschlichen Verzehr von Bienenpollen und analysiert die bioaktiven Verbindungen, die Vorteile für die menschliche Gesundheit bieten.
Autorenporträt
Abschluss in Chemie am Bundesinstitut Sertão Pernambucano, Spezialist für Chemie an der Faculdade Montenegro, Master in Angewandter Chemie an der Staatlichen Universität Bahia und Doktorand in Chemie an der Bundesuniversität Bahia.