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Big - Bigger - Big basic cooking
Der Revolution zweiter Teil - Basic cooking revolutionierte den Kochbuchmarkt, jetzt kommt mit Big basic cooking die nächste Innovation: ein umfangreiches Küchenlexikon und Kochbuch in einem. Neben über 350 Rezepten gibt es jede Menge Informationen zu Einkauf, Warenkunde und Küchenpraxis. Ein weiteres Novum und Highlight: Die Leser schreiben mit! Das enorme Feedback der Basic-Fangemeinde wurde zum Teil in das Buch integriert: Ideen und Anregungen wurden namentlich erwähnt und umgesetzt.
Kochen von Apfel bis Zwiebel - die wichtigsten Basic-Lebensmittel
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Produktbeschreibung
Big - Bigger - Big basic cooking

Der Revolution zweiter Teil - Basic cooking revolutionierte den Kochbuchmarkt, jetzt kommt mit Big basic cooking die nächste Innovation: ein umfangreiches Küchenlexikon und Kochbuch in einem.
Neben über 350 Rezepten gibt es jede Menge Informationen zu Einkauf, Warenkunde und Küchenpraxis. Ein weiteres Novum und Highlight: Die Leser schreiben mit! Das enorme Feedback der Basic-Fangemeinde wurde zum Teil in das Buch integriert: Ideen und Anregungen wurden namentlich erwähnt und umgesetzt.

Kochen von Apfel bis Zwiebel - die wichtigsten Basic-Lebensmittel geben den Ton an: geordnet in 53 Kapiteln finden sich zu jeder Zutat detaillierte Informationen über Einkauf, Lagerung und Zubereitung sowie eine Fülle an Rezepten. Fotos mit den bekannten "Basic-Köchen", Rezeptfotos zu jedem Gericht sowie Kästen und Infoblöcke lockern das Layout auf und sorgen dafür, dass schon das Lesen zur Lust wird.
Mit 336 Seiten kommt Big Basic Cooking doppelt so dick wie seine Vorgänger daher udn enthält alle Gerichte, die GU-Leser zu ihren Leibspeisen gekürt haben: von Bratäpfeln, Chili con carne und Kartoffelsalat über Lasagne, Schinkennudeln und Tafelspitz bis hin zur klassischen Weihnachtsgans.

Big Basic Cooking ist das ultimative Grundkochbuch und Nachschlagewerk für alle,
  • die ein Kochbuch für alle Lebenslagen suchen,
  • die mehr über Kochen, Vorraten und Lebensmittel wissen wollen,
  • die aus Nichts was Leckeres kochen wollen,
  • die Abwechslung auf dem Teller möchten,
  • die die Basics kennen und lieben,
  • die das Kochen lieben.
  • Autorenporträt
    Sebastian Dickhaut, ausgebildeter Koch, Foodjournalist und Kochbuchautor, darunter Basic cooking und Basic baking, ebenfalls aus dem Gräfe und Unzer Verlag, lebt und arbeitet seit 1998 in Sydney.
    Cornelia Schinharl ist eine Food-Journalistin mit zahlreichen internationalen und prämierten Erfolgstiteln zum Thema Kochen.