Marktplatzangebote
13 Angebote ab € 1,20 €
  • Gebundenes Buch

Die Deutschen wollen mehr Bio essen, denn Bio ist Trend, Bio ist Lifestyle und vor allem schmeckt BIO besser. Das Buch unterstreicht den Trendcharakter der Bioküche authentisch und glaubwürdig. Es ist nach Anlässen gegliedert, die attraktiv sind und Praktikabilität mit Genuss und Lifestyle verbinden - und vor allem einen Bezug zum täglichen Leben haben. Selbstverständlich ist das Buch saisonal aufgebaut. Innerhalb der Kapitel wird immer ein wichtiges saisonales Produkt oder Thema hervorgehoben. Dazu und zu den Rezepten gibt es geballtes Wissen der BIOSpitzenköche. Sie werden vorgestellt und…mehr

Produktbeschreibung
Die Deutschen wollen mehr Bio essen, denn Bio ist Trend, Bio ist Lifestyle und vor allem schmeckt BIO besser. Das Buch unterstreicht den Trendcharakter der Bioküche authentisch und glaubwürdig. Es ist nach Anlässen gegliedert, die attraktiv sind und Praktikabilität mit Genuss und Lifestyle verbinden - und vor allem einen Bezug zum täglichen Leben haben.
Selbstverständlich ist das Buch saisonal aufgebaut. Innerhalb der Kapitel wird immer ein wichtiges saisonales Produkt oder Thema hervorgehoben. Dazu und zu den Rezepten gibt es
geballtes Wissen der BIOSpitzenköche. Sie werden vorgestellt und erzählen oder werden interviewt zu Produkten, Einkauf, Qualitätskriterien, zu schonenden Garmethoden und Geschmack oder Themen wie Vegetarische Ernährung, Was brauchen Sportler, Wintervitamine u.ä. . . .
Ein Buch für jeden Tag und für besondere Anlässe. Für alle, die gern gut essen.
Autorenporträt
Anna Ort-Gottwald, geboren 1955, ist gelernte Hotelfachfrau. Sie studierte Ökotrophologie und ist seit 1987 bei BRIGITTE für Rezeptentwicklung, Ernährung und Diät zuständig. Sie ist Mitglied des Food Editors Club Deutschland - Arbeitskreis kulinarischer Fachjournalisten.