Die Deutschen wollen mehr Bio essen, denn Bio ist Trend, Bio ist Lifestyle und vor allem schmeckt BIO besser. Das Buch unterstreicht den Trendcharakter der Bioküche authentisch und glaubwürdig. Es ist nach Anlässen gegliedert, die attraktiv sind und Praktikabilität mit Genuss und Lifestyle verbinden - und vor allem einen Bezug zum täglichen Leben haben.
Selbstverständlich ist das Buch saisonal aufgebaut. Innerhalb der Kapitel wird immer ein wichtiges saisonales Produkt oder Thema hervorgehoben. Dazu und zu den Rezepten gibt es
geballtes Wissen der BIOSpitzenköche. Sie werden vorgestellt und erzählen oder werden interviewt zu Produkten, Einkauf, Qualitätskriterien, zu schonenden Garmethoden und Geschmack oder Themen wie Vegetarische Ernährung, Was brauchen Sportler, Wintervitamine u.ä. . . .
Ein Buch für jeden Tag und für besondere Anlässe. Für alle, die gern gut essen.
Selbstverständlich ist das Buch saisonal aufgebaut. Innerhalb der Kapitel wird immer ein wichtiges saisonales Produkt oder Thema hervorgehoben. Dazu und zu den Rezepten gibt es
geballtes Wissen der BIOSpitzenköche. Sie werden vorgestellt und erzählen oder werden interviewt zu Produkten, Einkauf, Qualitätskriterien, zu schonenden Garmethoden und Geschmack oder Themen wie Vegetarische Ernährung, Was brauchen Sportler, Wintervitamine u.ä. . . .
Ein Buch für jeden Tag und für besondere Anlässe. Für alle, die gern gut essen.