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Der Granatapfelbaum ist eine weit verbreitete Baumart, vor allem wegen seiner medizinischen Bedeutung, und seine Früchte werden in der ganzen Welt geschätzt. Die Vermarktung von Granatäpfeln hat zugenommen und das Interesse der Obstbauern in Brasilien geweckt. Die Ausdehnung der Anbaufläche ist auf die Nachfrage der Pharmaindustrie nach dem Produkt und auf die Vision zurückzuführen, die Nutzung der Frucht für die Vermarktung in ihrer natürlichen Form oder in industrieller Form, z. B. als Saftkonzentrat, zu erweitern. Das Wissen über die Qualität der Schale während der Fruchtentwicklung ist in…mehr

Produktbeschreibung
Der Granatapfelbaum ist eine weit verbreitete Baumart, vor allem wegen seiner medizinischen Bedeutung, und seine Früchte werden in der ganzen Welt geschätzt. Die Vermarktung von Granatäpfeln hat zugenommen und das Interesse der Obstbauern in Brasilien geweckt. Die Ausdehnung der Anbaufläche ist auf die Nachfrage der Pharmaindustrie nach dem Produkt und auf die Vision zurückzuführen, die Nutzung der Frucht für die Vermarktung in ihrer natürlichen Form oder in industrieller Form, z. B. als Saftkonzentrat, zu erweitern. Das Wissen über die Qualität der Schale während der Fruchtentwicklung ist in der Region jedoch noch nicht sehr ausgeprägt. Daher liefert dieses Buch Informationen über die biochemischen, physikochemischen und antioxidativen Veränderungen, die in jedem Entwicklungsstadium der Frucht des Molaren Granatapfels stattfinden, was für die Bestimmung des Reifegrads und des Erntezeitpunkts von großer Bedeutung ist. Studien in diesem Bereich dürften für die Erzeuger sehr nützlich sein, da sie die Qualität der Frucht charakterisieren und zur Weiterentwicklung des Produktionssektors und zum Zugang zum phytotherapeutischen Potenzial der Art beitragen, sowie für Forscher, die weitere Forschungen in diesem Bereich durchführen möchten.
Autorenporträt
Elny Alves Onias Lebensmittelingenieurin - UFCG (2016) Lebensmittelingenieurin - Indústria e Comércio de Água Purific-ME (2016/2017). Laufender Masterstudiengang in tropischem Gartenbau - UFCG (2017/2019) Sie arbeitet in den Forschungsbereichen Technologie pflanzlicher Produkte, Nacherntephysiologie von Obst und Gemüse und Verarbeitung pflanzlicher Produkte.