39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Sauerkirsche (Eugenia uniflora L. - Myrtaceae) ist eine im Norden von Rio de Janeiro endemische Pflanzenart und enthält phenolische Substanzen mit antioxidativer Wirkung. In Anbetracht ihrer Vorteile soll in diesem Buch die Verarbeitung von griechischem Joghurt mit Büffelmilch und die Zugabe von Sauerkirschsirup als Quelle für die Zugabe der bioaktiven Verbindungen der Frucht zum Endprodukt vorgestellt werden. Die Zugabe des Sirups in unterschiedlichen Prozentsätzen zum formulierten Joghurt zeigte das hohe Aggregationspotenzial von Ascorbinsäure und Anthocyanen. Es konnte festgestellt…mehr

Produktbeschreibung
Die Sauerkirsche (Eugenia uniflora L. - Myrtaceae) ist eine im Norden von Rio de Janeiro endemische Pflanzenart und enthält phenolische Substanzen mit antioxidativer Wirkung. In Anbetracht ihrer Vorteile soll in diesem Buch die Verarbeitung von griechischem Joghurt mit Büffelmilch und die Zugabe von Sauerkirschsirup als Quelle für die Zugabe der bioaktiven Verbindungen der Frucht zum Endprodukt vorgestellt werden. Die Zugabe des Sirups in unterschiedlichen Prozentsätzen zum formulierten Joghurt zeigte das hohe Aggregationspotenzial von Ascorbinsäure und Anthocyanen. Es konnte festgestellt werden, dass mit der Erhöhung der Sirupkonzentration ein höherer Gehalt an diesen Verbindungen quantifiziert wurde, und durch den Akzeptanzindex der Rezepturen, der bei über 70 % lag, haben wir ein neues alternatives Produkt, das mit der Einnahme von gesundheitsfördernden Verbindungen kombiniert ist, und die Rezeptur mit 20 % zugesetztem Sauerkirschsirup wurde von den Juroren bevorzugt.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Elivaldo Nunes Modesto Junior, Master in Lebensmittelwissenschaft und -technologie - Postgraduiertenprogramm in Lebensmittelwissenschaft und -technologie - Bundesuniversität von Pará (2018); Abschluss in Lebensmitteltechnologie - Staatliche Universität von Pará (2015). Erfahrung in Laboranalysen und der Verarbeitung von Lebensmitteln pflanzlichen und tierischen Ursprungs.