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V razlichnyh fermentirowannyh produktah i napitkah prisutstwuüt peptidy, sposobstwuüschie ukrepleniü zdorow'q. Sredi ih naibolee wazhnyh poleznyh swojstw - antigipertenziwnaq aktiwnost' i antioxidantnaq aktiwnost'. V nastoqschej rabote my issledowali sposobnost' shtamma m Oenococcus oeni, wydelennogo iz wina, powyshat' koncentraciü peptidow s poleznoj biologicheskoj aktiwnost'ü iz azotnoj frakcii chetyreh argentinskih sortow wina (Kaberne Sowin'on, Mal'bek, Tannat i Torrontes). My pokazali, chto O. oeni m w uslowiqh pischewogo stressa wyrabatywaet wnekletochnuü proteazu, kotoraq gidrolizuet…mehr

Produktbeschreibung
V razlichnyh fermentirowannyh produktah i napitkah prisutstwuüt peptidy, sposobstwuüschie ukrepleniü zdorow'q. Sredi ih naibolee wazhnyh poleznyh swojstw - antigipertenziwnaq aktiwnost' i antioxidantnaq aktiwnost'. V nastoqschej rabote my issledowali sposobnost' shtamma m Oenococcus oeni, wydelennogo iz wina, powyshat' koncentraciü peptidow s poleznoj biologicheskoj aktiwnost'ü iz azotnoj frakcii chetyreh argentinskih sortow wina (Kaberne Sowin'on, Mal'bek, Tannat i Torrontes). My pokazali, chto O. oeni m w uslowiqh pischewogo stressa wyrabatywaet wnekletochnuü proteazu, kotoraq gidrolizuet belki wina, wyswobozhdaq peptidy i powyshaq antioxidantnuü, antiradikal'nuü i antigipertenziwnuü aktiwnost'. Inokulqciq O. oeni m w sinteticheskoj winnoj srede, dopolnennoj wysokomolekulqrnoj azotnoj frakciej chetyreh sortow wina w uslowiqh, shodnyh s uslowiqmi estestwennogo winodeliq, pokazala, chto wnekletochnaq proteaza mikroorganizma gidrolizuet belki wina, wyswobozhdaq w osnownom peptidy.
Autorenporträt
Dr. Gisselle R. Apud studierte Biotechnologie an der Fakultät für Biochemie, Chemie und Pharmazie der Nationalen Universität von Tucumán, Argentinien, wo sie in Biochemie promovierte und derzeit ein Postdoc-Studium absolviert. Sie ist Autorin mehrerer wissenschaftlicher Arbeiten, die in Büchern und international anerkannten Fachzeitschriften veröffentlicht wurden.