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V razlichnyh fermentirowannyh produktah i napitkah prisutstwuüt peptidy, sposobstwuüschie ukrepleniü zdorow'q. Sredi ih naibolee wazhnyh poleznyh swojstw - antigipertenziwnaq aktiwnost' i antioxidantnaq aktiwnost'. V nastoqschej rabote my issledowali sposobnost' shtamma m Oenococcus oeni, wydelennogo iz wina, powyshat' koncentraciü peptidow s poleznoj biologicheskoj aktiwnost'ü iz azotnoj frakcii chetyreh argentinskih sortow wina (Kaberne Sowin'on, Mal'bek, Tannat i Torrontes). My pokazali, chto O. oeni m w uslowiqh pischewogo stressa wyrabatywaet wnekletochnuü proteazu, kotoraq gidrolizuet…mehr

Produktbeschreibung
V razlichnyh fermentirowannyh produktah i napitkah prisutstwuüt peptidy, sposobstwuüschie ukrepleniü zdorow'q. Sredi ih naibolee wazhnyh poleznyh swojstw - antigipertenziwnaq aktiwnost' i antioxidantnaq aktiwnost'. V nastoqschej rabote my issledowali sposobnost' shtamma m Oenococcus oeni, wydelennogo iz wina, powyshat' koncentraciü peptidow s poleznoj biologicheskoj aktiwnost'ü iz azotnoj frakcii chetyreh argentinskih sortow wina (Kaberne Sowin'on, Mal'bek, Tannat i Torrontes). My pokazali, chto O. oeni m w uslowiqh pischewogo stressa wyrabatywaet wnekletochnuü proteazu, kotoraq gidrolizuet belki wina, wyswobozhdaq peptidy i powyshaq antioxidantnuü, antiradikal'nuü i antigipertenziwnuü aktiwnost'. Inokulqciq O. oeni m w sinteticheskoj winnoj srede, dopolnennoj wysokomolekulqrnoj azotnoj frakciej chetyreh sortow wina w uslowiqh, shodnyh s uslowiqmi estestwennogo winodeliq, pokazala, chto wnekletochnaq proteaza mikroorganizma gidrolizuet belki wina, wyswobozhdaq w osnownom peptidy.
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Autorenporträt
Dr. Gisselle R. Apud studierte Biotechnologie an der Fakultät für Biochemie, Chemie und Pharmazie der Nationalen Universität von Tucumán, Argentinien, wo sie in Biochemie promovierte und derzeit ein Postdoc-Studium absolviert. Sie ist Autorin mehrerer wissenschaftlicher Arbeiten, die in Büchern und international anerkannten Fachzeitschriften veröffentlicht wurden.