39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Fische werden gefangen und konzentriert, um die Aquakultur, die Zucht, die Ausstellung und viele andere ähnliche menschliche Aktivitäten auszuweiten. Die Verwendung von Wasserorganismen als Lebensmittel nimmt weltweit zu. Um gesunde aquatische Organismen zu erhalten, müssen wir das aquatische Ökosystem reinigen und sauber halten, damit wir sicherere Lebensmittel und Nebenprodukte erzeugen können. Die Mehrfachnutzung der Wasserressourcen ist das größte Problem für die Wasserorganismen.Daher ist es notwendig, die Wasserzufuhr zu überwachen und zu sichern, um einen sauberen und gesunden…mehr

Produktbeschreibung
Fische werden gefangen und konzentriert, um die Aquakultur, die Zucht, die Ausstellung und viele andere ähnliche menschliche Aktivitäten auszuweiten. Die Verwendung von Wasserorganismen als Lebensmittel nimmt weltweit zu. Um gesunde aquatische Organismen zu erhalten, müssen wir das aquatische Ökosystem reinigen und sauber halten, damit wir sicherere Lebensmittel und Nebenprodukte erzeugen können. Die Mehrfachnutzung der Wasserressourcen ist das größte Problem für die Wasserorganismen.Daher ist es notwendig, die Wasserzufuhr zu überwachen und zu sichern, um einen sauberen und gesunden Wasserabfluss unter verbesserten Bedingungen zu gewährleisten. Im Hinblick auf die Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln sind jedoch weitere Forschungsarbeiten erforderlich, um durch chemische und physikalische Stoffe verursachte Krankheiten bei Wasserorganismen genau zu diagnostizieren.
Autorenporträt
Mevrouw Kavya TannaGouden medaillewinnaarVoltooid MSc. in Climate Change Impacts Management - 2018-2020Afdeling Plantkunde, Bio-informatica en Klimaatverandering Impacts Management,School of Science,Gujarat Universiteit,Navrangpura,Ahmedabad - 380009