39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Nudelprodukte erfreuen sich weltweit zunehmender Beliebtheit, denn sie sind verzehrfertig, in verschiedenen Formen und Designs erhältlich, nahrhaft, schmackhaft und lange haltbar.Hartweizen hat einzigartige Eigenschaften, die ihn zum geeignetsten Rohstoff für die Herstellung von Nudelprodukten wie Spaghetti, Makkaroni und Fadennudeln machen. Der hohe Proteingehalt, die ausgezeichnete goldgelbe Farbe, die Kornhärte, die Korngröße, der körnige Grieß und die hervorragende Kochqualität des Hartweizens machen ihn zum geeignetsten Weizen für die Herstellung hochwertiger Teigwaren und verschiedener Lebensmittel.…mehr

Produktbeschreibung
Nudelprodukte erfreuen sich weltweit zunehmender Beliebtheit, denn sie sind verzehrfertig, in verschiedenen Formen und Designs erhältlich, nahrhaft, schmackhaft und lange haltbar.Hartweizen hat einzigartige Eigenschaften, die ihn zum geeignetsten Rohstoff für die Herstellung von Nudelprodukten wie Spaghetti, Makkaroni und Fadennudeln machen. Der hohe Proteingehalt, die ausgezeichnete goldgelbe Farbe, die Kornhärte, die Korngröße, der körnige Grieß und die hervorragende Kochqualität des Hartweizens machen ihn zum geeignetsten Weizen für die Herstellung hochwertiger Teigwaren und verschiedener Lebensmittel.
Autorenporträt
Yo, Himani Punia, he presentado un proyecto sobre estudios bioquímicos en genotipos de trigo duro. Actualmente estoy trabajando en el perfil de expresión de genes tolerantes a la sal en el sorgo para la tolerancia a la salinidad.